春天小学作文
送走了冬爷爷,春姑娘身着嫩绿的衣裙,头戴芬芳的花朵,手拿魔法棒来啦,他用棒轻轻一挥,小草变绿了,大树发芽了,花儿开了,小河的冰融化了,到处是一派生机勃勃的景象。田野里农民伯伯赶着牛儿,挥着鞭儿开犁播种。趁着大好的春光种下了一粒粒的希望。
人们纷纷脱下厚重的冬装,换上春装,像小鸟换上新的羽毛,三五成群的出去踏青。去聆听春天的欢笑,感受春风的温暖,天空飘着五彩的风筝,人们跑着,笑着,看谁的风筝飞的最高。
我爱春天,我爱春天的花草芬芳,我爱春天的阳光灿烂,我更爱春天的勃勃生机。