过年的时候,爸爸妈妈带我去动物园玩,在去的路上,我不知不觉就睡着,还做起了梦。
在梦里,我在一艘船上,船上还有我的船员。我们在海上飘来飘去,船上还有我的船员。我们继续在海上飘着,忽然,上空乌云密布,下起了倾盆大雨。这场大雨搞得海水波涛汹涌,最后浪越来越大,竟然把船弄翻了,我和我的船员们都晕了过去。
当我们醒来时,已经被绑在了大树上,周围围着许多许多的小妖怪。忽然,从一旁的草丛里,走出一个又大又高的巨人,它的两个眼睛红红的,耳朵尖尖的,嘴巴就像一个大大的门,它看起来非常凶狠。接着,它向我走了过来,抓起我,要把我吃掉。
我一下子被惊醒了……