我的表弟是香港人,他是个调皮的小男孩。他有一双浓眉大眼,小小的鼻子挺挺的,鼻子下面有一张不大不小的嘴巴。他有一个坏毛病,就是经常发牛脾气,而且还有一个口头禅:“你很烦”。
记得有一次,我到香港探望他,姑妈做了很多寿司给我们一起吃,有鱼子寿司、三文鱼寿司等。我很开心!我吃了表弟喜欢吃的鱼子寿司,他很生气,就拿了几个寿司扔在地上,姑妈看见了就打了他一顿,我觉得很不好意思。
还有一次,他的老师叫他们回家复习功课准备明天默写,他回到家里,姑妈叫他复习,他说:“你很烦。”到了第二天,他默写不及格,回到家里火冒三丈瞪着牛眼,一边哭一边跳。
这就是我的表弟,一个爱发脾气的小男孩。