我欣赏军人。
欣赏军人那种为人民服务,为他人着想,像小草一样,像梅花一样,只默默无闻的为世间带来芬芳,为世间带来清新空气。
欣赏,欣赏军人那顽强拼搏的精神,他们想:只要保卫好祖国,保护好家园,保护好家人,就算牺牲也在所不惜。
欣赏,欣赏军人的英勇,在战场上与敌人拼搏,尽自己的力量与敌人相搏。
欣赏,欣赏军人那种毅力,受伤了,就算死,也不向敌人投降,也不哼哼一句。
欣赏,欣赏军人的善良。他们知道:在别人有难时帮助了他,就等于在自己为难时救了自己一命。
欣赏,欣赏军人的能力,他们能在渺无人烟的地方,靠少得可怜的干粮生存下去,靠自己的能力走出这里。
欣赏,欣赏军人的斗志,他们无论受到怎样的打击,无论多么地悲伤,他们只会化悲愤为力量激起斗志,提升斗志。
欣赏军人的一切,他们的精神鼓舞着我,激励我前进。他们的一切,都值得我们学习。他们的一切都有值得我们欣赏的地方。