时间是一个圆,岁月兜转,带着我们一个又一个轮回,没有起点也就没有了终点,无止境的纠缠环绕。
这样的日子过的有些是慵懒的,连早起撒尿都懒的做了,就这样忍着,痛了只有自己知道,在这个春的清晨有多少的美梦就这样破坏了。起床吧撑不住了,单薄的半头袖子在雨后的早晨还是有点冷的,只是有点急就没在意了,起一身的鸡皮疙瘩就好了。做完一些琐事,耷拉着脑袋回到床上,风关了门遮住了无线信号,没办法翘起屁股去开门,踩了别人的脚引来一阵笑骂。
静静躺着身体休息了却闭不上眼,想着一些事情,其实无关紧要的一些不会发生的事,只是瞎想了,想得久了才猛然惊醒什么都没做过,到现在什么也没做,是年轻还是老了,半熟不熟的么,还是我纠结了自己,还是我们本该就这样?谜一样的答案么,还是随遇而安,顺其自然?一切会发生的发生,一天天走过去,本没有问题,本就没有答案,多想了而已。
这样的心态是有些伤感的,好久没哭了脑子里的水有点多,变得有些多愁善感了么?唉!一声叹息都比以前有韵味了,是叹的多了练习久了感情散发出来了么? 难道是我一头乌发里面夹杂的几根白毛秀出了什么吗?可惜自己是看不到的。