三年级秋游作文
我们去秋游咯!天气中雨转大雨,我们跟着导游阿姨一起出校门。
我们进入了上海野生动物园,我们开始了车游。
我们看到了火烈鸟、白天鹅、小山羊、还有一大群屁股对着我们的斑马。
正式进入野兽区。我们先看到了身上有斑纹的猎豹,接着又看到了母狮子和公狮子。公狮子身上有长长的,浓密的毛。接着我们看到了黑熊,黑熊很可爱,但是它挡住了我们开车的路。还看到了东北虎和白虎。东北虎和白虎比较起来我更喜欢白虎,因为白虎身上的斑纹很漂亮。我们还看到了一个奇怪的熊,它的名字叫马来西熊。它长了很长的舌头,舌头比它的下巴还要长。
中午的时候我们结束了车游,去看了一场海狮表演。可是很可惜我们没有在外面野餐,因为雨越下越大。老师叫我们在海狮馆里午餐。妈咪给我带了薯片和巧克力豆,我和小朋友们一起分享。
吃完午饭以后雨还在下着,所以老师又让我们看了半场海狮表演。这时雨变小了,所以我们可以乘上我们的车回学校了。
今天玩得很累,我在车上睡着了。到学校以后,老师给我们每个人都发了一根棒棒糖,因为她觉得我们今天表现的都很不错。
今天我觉得蛮高兴的,我们车游的时候下着小雨,小动物们还没躲到草丛里去,我们看到了很可爱的小动物。可是因为中午下雨,我们只看到了一种表演,我觉得有点可惜。
我很期待下次春游,希望下次春游不要下雨。