我,一份作业,上周五老师把我布置给了我的主人。
可是周六周日两天,我的主人好像很忙,他成天抱着我的死敌--手机,指指划划的,一会儿翻下这个,一会儿看下那个的。而我呢,就像一个被打入冷宫的嫔妃一样,我的主人甚至都不想见到我,仿佛多看我一眼,世界就会毁灭。
可他却不得不来看我,不得不在我身上写下密密麻麻的字,否则那些他的老师们,怕不是会把他给吃了。所以呢,从昨晚开始他又要在我身上下功夫了,不然啊,明天
现在已经是凌晨两点多了,我的主人还在拼命地往我身上写字,看他这架势,不写到三四点,怕是不行了。
这可也苦了我了,我为了主人也跟着一宿都没睡呀!
到了学校,主人把我交给了老师,我和我的一众兄弟姐妹们一起躺在办公桌上,我发现有此遭遇的竟然还不止我一个。
唉,主人们就知道讨厌我们,他们又怎么知道我们也是那么的苦啊!