圣诞节快到了,我想要一家人健健康康、平平安安,我也要每天的天气很好,我还要一双大手套,这样阿婆做家事才不会手烂掉,而且阿婆那么辛苦,我还要帮阿婆做家事,我不要惹阿婆生气,我要听话,圣诞老公公,我要的愿望有这么多,你能帮我实现我的愿望吗?对了!圣诞老公公,我还要有很多钱,如果有这些礼物的话,我就会很开心,对了!我也不要阿婆有高血压,希望她永远健健康康。
最重要的,我还要一台自动做饭机,这样阿婆就不用这么辛苦每天做饭给我们吃,另外我还要自动机器人,可以帮阿婆做家事,像垃圾车一来,自动机器人就会帮阿婆去倒垃圾,其实我说的自动机器人是我自己啦!我要乖一点,不要惹阿婆生气,动作快一点,这样就可以帮阿婆做家事,这样阿婆就不会因为太累而生病了,如果是这样的话,我就会很开心。
虽然我的愿望很多,但是我最希望的就是阿婆健健康康、平平安安、万事如意,所以圣诞老公公,刚刚讲的圣诞礼物都不算数,我只要我的阿婆健康、平安、快乐就好了,请您一定要帮我实现,这样我会很感谢您,谢谢圣诞老公公。