她是一个善良可爱、文文静静,但有时会有点儿小严肃的小女孩,她有一张圆圆的脸,一头乌黑发亮的头发,最妙的是她那唇红齿白的小嘴,犹如樱桃,我们都喜欢叫她“猪猪”。
她喜欢帮助别人,只要是别人有困难,她都会主动上前去帮助他。
不过,她有时不爱玩游戏,我呢,也会顺着她,但我也很快乐,这就叫爱屋及乌吧。记得有一次上体育课,老师说:“自由活动,可以玩了!”我就和她跑到一边,我说我想玩“三个字”但她不让,我又说了几个别的游戏,可她都不大愿意,最后有点儿生气的说:“不玩了!”看着她生气的样子,我就想笑。
看,这时就是严肃的她,她就是和我形影不离的同班同学——王XX。