梦想小学作文
我的梦想家园妈妈曾经告诉过我:在她们小的时候,每到夏天的晚上,她们就出来乘凉,坐在草地上看星星,数星星,那时侯的星星非常多,数也数不完,那时侯的天空非常清澈,那时侯的空气非常清新。可是,现在再也看不到那么多星星了,天空再也没有以前那么湛蓝了,空气也没有以前那么清新了。
妈妈非常怀念她小时侯的环境,我也非常地想去数那么多的星星。可是现在,科技发达了,废气排放却越来越多,用空调的人多了,地球都“发烧”了;现在,科技发达了,生活水平提高了,人们却吃到了色素馒头;现在,科技发达了,塑料袋产生了,白色污染增加了……
我希望未来的社会科技更发达,但是,环境要比我妈妈小时侯的还要好,树更绿、天更蓝、水更清,我们就可以一起去数不计其数的星星。色素馒头不再出现,让每个家庭吃得安心,我还希望不再有核泄露,让每个人的身体都健健康康的,生活安宁、祥和……
为了我心中的美好家园能更快实现,我希望大家和我一起爱护花草树木,不乱扔果皮纸屑,节约用电、用水、用纸,让我们一起行动起来保护我们的地球,让地球更好的造福于我们的子孙后代。让它成为我们最美的最为之骄傲的家园吧!