小学生我的姐姐作文
我有一个姐姐,她叫朵朵,比我大6个月呢。她的皮肤雪白雪白的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,像黑宝石一样闪闪发亮。小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴,一笑起来还有2个大酒窝,姐姐的笑容使人如沐春风。哦,对了,姐姐的头发乌黑发亮,像黑色的丝绸一样顺滑。
姐姐非常爱我,每次她买喜欢的东西时都会给我也买一个,可我却没什么好东西送她,不过只要是我送姐姐的东西,她会觉得这是很珍贵的礼物,高兴的收着。
有一次,我被骂了,心里很难受。这时姐姐看到了连忙走过来,抱着我,说“可可,怎么了?不要不开心了,如果犯错了及时改正就可以了。好了,我们出去玩一会吧!”不一会,我的阴霾心情就一扫而光,我觉得她像天使一样那么可爱,那么善良,总是带给我温暖。
每次姐姐来我家的时候,我别提有多高兴,可是,一旦她要走的时候,我的心里失落极了,尤其是送姐姐出门的时候,我经常都会掉眼泪,姐姐则安慰我,“可可,只要我有空就会到你家来玩的,别哭了,要天天开心哦。”美好时光总是过得格外快,期待我们下一次的相见。
我爱我的姐姐。