我长大了六年级作文
六年的小学生活一晃而过,我们就要告别可爱的母校,用这三千多个日日夜夜,去换取初中的更广阔的学习天地。
在小学的六年时间,就像流星一样从眼前滑过,只是一瞬间的,从不留下任何痕迹。六年的小学时光就这样悄悄地从我身边走过,剩下的只有最后那么一个月的冲刺。特别是六年级这段激励冲刺的时间,父母、老师对我的期望太高,使我感到前所未有的压力,我害怕会让所有信任我的人失望。
压力大的时候,也会不时地回忆起那个被别人称为“童年”的时光。因为童年给予我的太多了,虽然有的时候也有烦恼和忧愁,但更多的是无尽的快乐。童年是无忧无虑的,童年是无知和幼稚的,童年时候的快乐是简单的:手中抱着可爱的布娃娃,嘴里含着甜甜的棒棒糖,手里紧紧拽着那几个零用钱,和小伙伴们不厌其烦地玩着一遍又一遍不断重复的游戏……
童年是快乐的,也是无情的,它总是飞快地从我们身边溜过,最后只会在我们的脑海中留下一段美好的回忆……随着我们不断长大,烦恼也会越来越多。我多想永远都不长大,多想只停留在只有快乐的日子里,多想永远是个孩子,一个长不大的孩子,一个无忧无虑的孩子。
虽然人人都有一千一万个不愿意,但是不管怎样,时间总是会在我们前方,挥着手跟我们说“再见”,其实哪还有再见的一天。到我们小学毕业那一天,只能笑着对小学生活里已经逝去的时间,依依不舍地说一声:“我长大了!”