有哪个孩子不期望自己能快点长大呢?我就是其中的一个。
我想快点长大。因为这样,我就可以自由了。我不再因为看电视、玩电脑而受爸爸和妈妈的批评。我还可以独自去旅游,可以做一些大人们做的事,因为我已经不是小孩子了。
我想快点长大。因为这样,我就可以找工作挣钱,让爸爸、妈妈过上幸福的生活。我还可以做饭给爸爸、妈妈吃,让他们也尝尝女儿亲手做的饭菜。我还可以多做些家务活,让爸爸、妈妈不再受累。
我想快点长大。因为这样,我就可以实现我的梦想——当一名节目主持人。我要采访一些贫穷的人,让他们得到社会的帮助,变得不再贫穷。我还要采访一些因为种种原因不能上学的孩子,帮他们解决难题,让他们重返校园。
我想快点长大。因为这样,我就可以为祖国献一份力量,让祖国变得更加繁荣强大,让每一个家庭都可以过上幸福的生活。
我想快点长大。因为这样,我就可以成为一名光荣的维护士兵。我要帮助世界上处于贫困和饱受战争的人们,让世界的每一个角落不再有战争的硝烟,让贫穷和战争远离每一个人,让和平之花永驻人间。
我想快点长大。因为这样,我就可以成为一名环保大使,让每一个人都知道保护生态环境的重要性。宇宙中只有一个有生命的星球——地球,不可能再有第二个。
我想快点长大。因为这样,我就可以做我现在不能做到的事情,我就可以努力去实现我的所有梦想。