秋天到了,我最喜欢的公园变得更加美丽了。
一进公园的大门,就能看到两排高大的银杏树像士兵一样站立着,他们穿着金黄色的衣服,欢迎每一位游客的到来。树下是一片五彩斑斓的花海,红的、黄的、紫的,争奇斗艳,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在这里忙碌地采蜜。
再往前走,就是一片宽阔的草地,小草们换上了金色的新装,在阳光的照耀下闪闪发光。一群小朋友正在草地上快乐地追逐嬉戏,他们的欢笑声让公园充满了生机和活力。
公园的小河边,垂柳依依,它们低垂着头,仿佛在对着河水梳妆打扮。河面上飘着几片落叶,像一只只金色的小船,悠悠地随波逐流。
秋天的公园真美啊!它让我感受到了大自然的魅力和生活的美好。我爱秋天,更爱秋天的公园。