我的家乡在定南,那里有一座美丽的湿地公园,那里的小鸟在枝头歌唱,花儿露出了美丽的笑容,高大的绿树也长得郁郁葱葱,可美啦!听我细细讲来吧!
湿地公园有一面美不胜收的湖,叫做天岩湖。湖水真的很深很深,湖面上偶尔有风吹过,使人心旷神怡,金黄的阳光洒在水面上,使人精神振奋。
湖边有围栏,早晨有一些人在这里跑步,晚上也有一些人在这里聊天、赏湖,还有一些人甚至在这里放风筝、踢球……
湿地公园不仅很美丽,还有人在这里摆摊子。湿地公园有很多摊子,有卖水的、有卖玩具的、有跳蹦蹦床的……我在这里玩过蹦蹦床和卡丁车,可刺激了。
这就是美丽的湿地公园,我爱湿地公园!