春天来了,我家的小花园真的太美了!
走进小花园,首先映入眼帘的是一片五彩斑斓的花海。红色的玫瑰、黄色的菊花、紫色的薰衣草和白色的茉莉花争奇斗艳,它们散发出淡淡的清香,让人陶醉其中。
小花园中央有一棵高大的桃树,它的枝条上挂满了粉红色的花朵,像一个个害羞的小女孩。一阵风吹过,花瓣纷纷飘落,就像下了一场桃花雨,美丽极了。
在小花园的一角,有一个小小的鱼塘。鱼塘里的水清澈见底,可以看到许多金鱼在水中自由自在地游来游去。有时候,我会把面包屑撒进鱼塘,那些金鱼就会立刻围过来抢食,非常有趣。
我喜欢我家的小花园,这里充满了生机和活力。每当我在学习累了的时候,我都会来到这里走一走,欣赏美丽的风景,放松心情。我觉得,这就是最美的地方!