这儿真美三年级作文
秋天的校园我们的学校位于城市的边缘,四周环绕着郁郁葱葱的树林和美丽的花坛。然而,我最喜欢的还是那座秋天的校园。
秋天的校园里,树叶开始变得五彩斑斓,像一块巨大的调色板。银杏叶变得金黄,像一把把金色的小扇子;枫叶红得似火,像是被夕阳染红了;松树的叶子仍然是翠绿的,像是一片绿色的海洋。这些树叶交织在一起,形成了一幅美丽的画卷。
校园里的菊花也开了,它们有黄色的、白色的、红色的,还有一些是紫色的。它们在秋风中摇曳生姿,像是在向我们展示它们的美丽。
秋天的校园,最美的时候是在黄昏。那时,太阳将天空染成了橙红色,整个校园都被笼罩在这个温暖的颜色中。我和同学们坐在操场上,看着夕阳慢慢落下,感受着那份宁静和平静。
这就是我心中的校园,它在我心中永远是最美的地方。因为它不仅仅是一个学习的地方,更是我成长的地方,是我人生中的重要一环。每当我走在校园的小路上,都会感到一种深深的归属感。我想,这就是我对学校的感情吧。
秋天的校园,这儿真美!