我们的校园非常美丽。一年四季风景各异,像四幅迷人的画卷。
春天,校园里一片生机勃勃的景象。一棵棵粗壮的大树长出了绿色的嫩芽,小草也迫不及待地钻出地面,新奇地张望着…迎春花鼓起小喇叭,好像在说:“春天来了!春天来了!”这位春天的使者带来了春姑娘的讯息。小燕子从南方飞了回来,在枝头唱着动听的歌曲,好像和音乐老师比赛呢。
夏天,校园里更加绿意盎然。一棵棵大树长得枝繁叶茂,茂密的树叶形成了一把天然的太阳伞。课下,同学们来到树底下玩游戏,有跳皮筋的,有玩卡片的,还有玩老鹰捉小鸡的…
处处欢声笑语,热闹极了!
秋天,校园里一片金黄。一阵秋风扫过,银杏树的叶子纷纷扬扬地在空中飞舞着,像一只只金黄色的蝴蝶,跳累了便投入大地母亲的怀抱,地上顿时像铺上了一层厚厚的地毯,踩在上面软棉棉的,舒服极了。
冬天,校园里被冰雪打扮的更加美丽。下雪的时候,同学们兴冲冲地跑出教室,在操场上堆雪人,踩雪,玩得不亦乐乎!
我们的校园一年四季都很美丽。能在这样的学校里上学,我真是太幸福了!