一个阳光明媚的清晨,我们一家来到郊外游玩,啊,这里的风景真美啊!
天空一碧如洗,像清水洗过的蓝宝石一样。白云时而像温顺的绵羊,时而像可口的棉花糖,时而像雪白的兔子,真是千变万化。几只小鸟在天空中翱翔
远处是一片群山,它们挺拔入云、连绵起伏。山脚下是一片茂盛的树林,树木拔地而起,像一个个大胆的卫兵,守卫着大山,一阵风吹过,树叶发出哗啦啦的声音,树上有几只猴子,它们有的荡秋千,有的在学爬树,还有的在谈天,玩得可高兴了!不时来了几只松鼠,它们正在夸耀自己的尾巴呢!
一条曲折折曲的小河从树林中穿过,伸向远方。河水像一条透亮的绸带。水中的鱼儿正在游泳。几只龙虾挥动着钳子,好像在说:“别看我小,可不是好惹的。”
小河旁边是一片绿茵茵的草地,小草探出了脑袋,睁着好奇的眼睛,视察着这个世界。五花八门的野花竞相开放,它们随风摆动,空气中充满着浓郁的花香,吸引了一群又一群的蝴蝶和蜜蜂,它们辛苦劳动着。瞧,一只小兔从草丛中钻出来,它们在草地上欢乐的玩耍。
郊外的树林,碧水蓝天,鸟语花香,风景如画真是一个美丽的地方。