在我们校园操场的后面有一个小花园真美丽。
春天来了,沉睡了很久的花儿睁开了朦胧的眼睛。柳条都抽出了新的嫩芽,好像和我们说:“见到你们真高兴。”
夏天到了,小花朵们争先恐后的露出了美丽的笑脸。红的似火,粉的像霞,白的如雪,招来了许许多多的小蜜蜂和五彩斑斓的蝴蝶。它们在翩翩起舞。这样的美景真让人陶醉啊!
秋天是个凋零的季节,大多数的花开始都枯萎了,树上的树叶也都落了下来,操场后面的小花园好像披上了一件金色的外套。唯有菊花还在站着最后一班岗,还开的十分鲜艳,展现着它顽强的生命。
冬天小花园里白雪皑皑,像一位美丽动人的白雪公主,穿着美丽衣裳在轻歌曼舞的展示着舞姿。同学们在课间活动时间,有的在堆雪人,有的在打雪仗,玩的不亦乐乎。
我喜欢学校后面的小花园,因为它给我们带来了无限的快乐!