你们看!学校后面的花园里的花真美呀!它一年四季都生机勃勃的,让人看了陶醉不已。
春天百花齐放,有嫩黄色的迎春花站在那里,好像在对我们说:“春天到了!春天到了!”红色的郁金香也在向我们招手;雪白的木棉花在园边也悄悄地绽放了。一阵风吹过,那香味吸引来了许多蝴蝶和蜜蜂落在它们的身上采蜜,花儿和它们一起翩翩起舞,真是快活极了!
夏天,花园里一片绿色,凉亭边有许多叫不出名来的小花和小草散发着芳香,还有一些藤蔓缠绕在凉亭的柱子上。从远处看,像一幅漂亮的油画。
秋天,花园里万紫千红,美丽的菊花红的似火,黄的赛金,白的像雪,粉的似霞……桂花也不甘示弱开放了,伴随着它那十里飘香的香味,每到这个季节,校园里都充满了它的香味,如果你闻到了,就一定不会忘记。
冬天,花园一片雪白。雪花落在大树上,像一朵朵雪白的大蘑菇。在这白茫茫的世界里,只有腊梅花还傲霜斗寒,粉红色的腊梅花给这白色的花园增添了一抹独特的色彩。
花园这里真美啊!我喜欢这美丽的花园。