秋天小学三年级作文
秋天悄悄地来了,来到了田野里,来到了山林里,秋天给大地换上了金色的秋装。秋天的景色就像一幅美丽的图画。你看田野里,一望无际的稻子成熟了,就像一片金色的海洋。一片又一片的高粱举起燃烧的火把。农民伯伯正忙着收割呢!附近的果园里果子成熟了,梨树挂起金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,等着人们去摘呢!再看远处的山林,可不是一种颜色,而是五颜六色。一层金黄、一层翠绿、一层火红等。金黄的那一片是银杏树,翠绿的那一片是松树,火红的那一片是枫树,人们给五颜六色的山起了个好听的名字叫五花山。抬起头向蔚蓝色的天空望去,一排大雁从北方向南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,好像告诉人们秋天来了。秋天是成熟的季节,秋天是丰收的季节,秋天是美丽的季节,我爱这美丽的秋天。