说起我的同桌嘛,平常得很。她和其他的女孩没什么两样。但是她就有一个特点与别人不一样,那就是——“辣”。
说她是“辣妹子”,她还不信。但她的的确确是辣妹子
她不光爱吃辣,并且性格也辣。
她收拾人,也是挺辣的,什么“捏人”,踢人,戏弄人……这些都是她的强项,如果谁惹了她,那么,那个人就掺了。记得有一次,王中平来找我下棋,王中平就做在同桌的位置上,正在我们“杀”的难分难解时,忽然同桌出现了,她以时速10千米的速度直奔过来,“让不让,我要做作业,一,二,三!”同桌冲王中平大声吼到。王中平从未领教过我同桌的“辣”,就不理睬她,继续和我下棋,这时,同桌使劲儿拧了一下王中平,痛得他哇哇大叫。她却说:“这是给你最轻的惩罚。”从那以后,王中平再也不敢来她的座位了。
怎么样,我的同桌“辣妹子”够辣吧!