美丽小学作文
我们的校园坐落在风景优美的海舟园附近,是个学习的好地方。
走进校园,一座显眼的屏风映入你的眼帘。屏风正面写着八个金光闪闪的大字:勤奋诚实,团结活泼。屏风背面写着四个大字:读书报国。他们中间镶嵌着一个校徽。这些字时时刻刻都激励着我们要认真学习,将来报效祖国。一盆盆鲜花在屏风前面掩映着,它们招蜂引蝶,争纷斗艳,使屏风更引人注目。屏风后面就是升旗台,升旗台中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。风停了,它便垂下,围住旗杆头,好象是一支屹立着的红缨枪,又像是一支高耸着的火炬。绕过升旗台,就会看见四个篮球板,这些篮球板可不简单,体育课,男同学们都喜欢在这里打篮球。操场两旁种满了树,它们挺拔高大,像哨兵一样保护我们校园。一条腰带似的红色跑道环绕着操场。走过操场,前面就是一座六层教学大楼,第一层是礼堂,二至六层是教室,我们就是在那学习知识的。
我们的校园就像一个美丽的大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
美丽的校园
我们的校园就像一个大花园,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
早晨,快乐的鸟儿在枝头欢声歌唱,我们则背上书包,精神抖擞地走过洒满花香的小路。我们来到校门口,阳光洒在刻着“云霄实验小学”的钢琴铜牌上,然后又把阳光折射给我们。我们喜笑颜开地接受了这份厚礼,便蹦蹦跳跳地进了校园。
进入校园,便可以看见建筑宏伟的教学楼、高高飘扬的五星红旗、挺拔的绿树和绿油油的草地。我们奔跑在富有弹性的塑胶跑道,嬉戏在柔软的草坪上。你看,同学们在尽情地玩耍、嬉戏。跑道两旁载满了各种各样的花草树木,现正值春天,它们争奇斗艳,竞相绽放,把浓浓的花香洒给学校,你看,同学们都赶来了,被花香陶醉了。
进入教学楼,走在宽阔的走廊上,同学们都在全神贯注地看着走廊上的展板:一号楼以神州大地为主题,二号楼以我爱我校为主题,三号楼以展我风采为主题,四号楼以祖国历史为主题,五号楼以科技发展为主题。同学们像一匹饥饿的狼,贪婪地读着展板,吸收着里面的“养分”。