我的小学作文
20xx年的第一个月,我光荣的被评为了田总统。当天,我就提出了这样一个决定:“建议,全国的学校,中午让孩子们休息休息,放松一下。”我的话音刚落,各个学校的校长都纷纷“飞”回学校,开始动工。一个星期过去了……两个星期过去了,我决定就在今天去看看各个学校的进展怎么样。
于是,我先“飞”到海盐来看看,我降落在实验小学的门口,走进去一看,“嗯!很好,动作还算快,好像马上就要建好了!”接着,我又来到向阳小学,听说这里一直是海盐县最好的学校,今天我来这里一看,果然名不虚传,“咦,怎么这么安静呢?”我走到三(1)班的教室前,仔细一看,原来是孩子们在午休,正在做着美梦呢。我结束了这次检查的旅行,又飞回了我的“宫殿”,安心的睡了一觉。
就在20xx年的今天我告别了这个职位,开始努力地打拼着自己的一片天地。
我找着找着,忽然,在我面前有一个叫“洋百含”的大学,在门口前有一个女孩子,她见我就说:“你好!你想来参加这个舞蹈队吗?”我犹豫了一下,点了点头,这个女孩把我带到一个舞蹈大厅,从这一天开始我就开始接收严厉的训练。老师给我排了许多舞蹈。于是,我成为了世界著名的舞蹈演员。
直到20xx年,我退休了,回到家我写了一篇回忆录,把我年轻时候的事都写了下来。