三年级活动的作文
今天,妈妈爸爸带着我去捐款。
我捐了10 元钱,我知道我捐10 元钱和捐100元钱还有捐200元钱的同学比起来是一个很小的数目,但是我知道,只要有爱心捐多少都是一样的珍贵。
大人和小孩都开始捐款了,我们大家先排好队伍,一个一个的捐款,他们的脸上都带着笑容,他们可能都捐过款了,可我们是第一次,我的脸红彤彤的,我是第五个把钱放到捐款箱里的,眼看就要到我了我很紧张,心怦怦地直跳,到我了我走到捐款箱前,小心翼翼的把钱放到箱子里,此时我的心情有些感慨,这次的捐款活都就此结束来,我们都像自己的家人和朋友说自己怎样,当时的心情是怎样的,等等……总之我们每个人的心情都非常非常的兴奋不已。
这次活动让我知道了,只要有爱心,能帮助有困难得人,不管捐多少钱,只要你献出了爱心都是珍贵的,有意义的。