吹泡泡三年级的作文
“真美啊!真美啊!”同学们纷纷赞叹着。你知道我们在做什么吗?我们在玩吹泡泡呢。
大家吹出的泡泡都不一样。有的泡泡小,有的泡泡大,还有的泡泡像糖果一样好几个粘在了一起。同学们吹的泡泡真是千奇百怪,李老师吹的泡泡尤其可爱。李老师用电动泡泡机吹出来的泡泡不停地往外喷,它们都非常小,简直就像一颗颗小珍珠漂浮在空中。现在,我们周围布满了泡泡,简直就像是下了一场泡泡雨。最有意思的是,等到李老师泡泡机里的泡泡快吹完的时候,小小的泡泡一个一个连在一起往下流,结果弄得李老师的手上全是泡泡,同学们看到这一幕都哈哈大笑起来。我还发现在吹泡泡的过程中,原本透明的泡泡在阳光的照射下变得五彩缤纷,美丽极了。
吹泡泡真是太好玩了。