吹泡泡三年级的作文
当老师宣布吹泡泡大战开始,同学们都欢呼雀跃,都争先恐后地说道:“选我选我。”老师选了两个队长,分别是王子衡和张筱萌。只见他们拿起泡泡水,轻轻地拧开了盖子,按下按钮。王子衡鼓起腮帮子,使劲一吹,一个泡泡都没有吹出来。大家顿时哄堂大笑了起来。张筱萌来了个360°大旋转,一个又长又大的泡泡出来了五彩缤纷真是美不胜收,王子衡也学张筱萌终于吹出来了一个泡泡。
第三组是我和姚书怀一组。姚书怀一吹没吹出来,然后别人跟他说要慢慢的转一圈,可泡泡刚出来就被自己给打破了。而我一个泡泡连一个泡泡。有的泡泡晶莹剔透像一个葡萄,有的像一个珍珠,有的非常大,像一个花皮球,还有的像一个乒乓球一样。姚书怀也把泡泡吹出来了。
最后一组是老师和刘子豪,老师说:“看我大展身手。”只见老师拿着泡泡棒在空中挥舞,谁知,泡泡一个也没出来,泡泡水飞了一地,我们大家哈哈大笑了起来……