吹泡泡三年级的作文
今天写完作业之后,妈妈给我买了一瓶泡泡液,我开心极了!于是,我拿着泡泡液兴致勃勃地来到公园。
我仔细地观察着泡泡液的瓶子,就好像一个温暖的大太阳。我拿着它小心翼翼地拧开瓶盖,便看见了泡泡棒的顶头好像一个数字“8”的字环,有趣极了!我用泡泡棒蘸了一下泡泡液,放在嘴巴上轻轻地一吹,果然,许多泡泡就飞了出来,在我的面前飘来飘去。
泡泡的形状千姿百态,大小不一,美丽极了!大大的泡泡像太阳、像笑脸、像气球……小小的泡泡像米粒、像星星、像珍珠……一串串的小泡泡和大泡泡合在一起,好像一串长长的项链挂在天空,好看极了!
泡泡的颜色也很漂亮,在阳光的照耀下有红的、白的、紫的、青的、赤的、黄的、蓝的……五彩缤纷的泡泡随着风儿飘飘洒洒,哇!我恍惚置身于仙境之中。这些五光十色的小泡泡也非常调皮,一会儿飞向东,一会儿飞向西。前一秒还在空中追逐嬉闹着,下一秒就不见了,真是可爱极了!
假如我也是泡泡,我想飞到世界各地,帮助有需要的人们,给他们带去快乐、带去幸福。我喜欢吹泡泡,更喜欢调皮、可爱的泡泡们!