乌龟的三年级作文
六岁的六一儿童节,父亲带我去盐城野生动物园游玩,我选了一只玩具乌龟作为节日礼物。
可爱的乌龟,它有一个大脑袋,棕色的眼睛和四只可爱的脚。它的外壳由绿色和黄色组成。晚上睡觉的时候它一直陪着我,所以我觉得很安全。当我早上起床时,我会非常亲密地对他说:“早上好,乌龟!”闲暇时,我有时会紧紧拥抱它,亲吻它的绒毛;有时候当马骑;有时候拿它当球拍。你亲它的时候,它的绒毛软软的,贴在脸上很舒服。我是一个小骑士,骑在它背上,突然下沉,它的身体被我压碎了。当我把它像球一样扔掉的时候,它不哭也不出声。我一抱起它,它就把眼睛转了过来,好像在看我。
是我的玩具乌龟,陪伴了我四个春夏秋冬,我很喜欢。