今天,夏来我家玩。因为知道夏孟玥很喜欢她,就给表姐——王乙宴打了电话。王乙宴很可爱,长着长长的睫毛,聪明的嘴巴,流利的语言和聪明的头脑。更重要的是,她才三岁半。
我们玩了一下午。该吃饭了。爸爸说带我们去我家后面的少年宫楼下吃“重庆鸡锅”。我们都很开心。去过几次,真的很好吃,但是不知道为什么,每次都很少有人吃。爸爸说可能是因为缺茶。我正在吃好吃的,突然觉得嘴里有什么硬的东西。我以为是鸡骨头,吐出来:一颗大牙!我很激动。这颗牙活了很久了,还没掉,吃不下。现在终于放下了。我神秘地让大家猜我吃了什么,他们猜不出来。我说“我牙掉了”,大家哈哈大笑…
哎,这颗牙掉了,但是还有一颗!