20年后的我已是一位伟大的科学家,我用我的聪明才智造福了人类。
在20年后,我以我的聪明才智造福了人类,我在一望无际的大沙漠里撒下了种子,并用我的“快速生长液”使沙漠变成了一片绿洲。我来到了肮脏的河边,往河里撒下了“进化药水”使原本臭气熏天的小河变得清澈见底。让小鱼自由的游来游去,让蜻蜓在小河上空飞来飞去。我来到河岸,种下了各种奇花异草,让蝴蝶飞舞,让小鸟在天空中自由的飞翔,让动物们追打嬉戏。我来到大气层,让我的机器人进化空气。我来到公路,把汽车改装成无排气筒的太阳能飞翔器,让人们呼吸到新鲜空气。我来到荒山,让它变成人们的乐园。我来到医院,给予(jiyu)每位医生能治百病的魔力。让每一位病人都康复。
相信我的愿望一定会实现的!