快乐小学作文
阳光明媚的春季是我们文化绿城小学一年一度的阳光体育活动月。这体育活动月里,我们班的同学个个都精神抖擞朝气蓬勃地积极练习各个体育比赛项目。
在体育活动月里,每周一的空竹课是我们最快乐的日子,虽然空竹课上我们要练习空竹老包掂称、回头望月等空竹的基本技巧,但我们一个个依然兴致勃勃的等着老师一声令下:“预备,开始!”只见同学们手中的空竹忽快忽慢、忽上忽下、忽急忽缓,好像空竹拥有魔力一样自己在空中跳舞。同学们都在专注认真地练习着,有几位空竹抖得好的同学时不时来几个新花样,如小燕飞盘丝,蝴蝶展翅、脱衣拂袖等技巧,看着他灵活的身手和高超的抖空竹艺术,引得我们一阵阵地惊呼声:哇偶!哇哦!在二楼的教室往操场上看,我们班级就像一个整齐的训练有序的队伍在有条不紊的训练着抖空竹。在空竹杆当教具的蹦跳比赛中,男生队总是胜过女生队,因为男生蹦跳能力比女生强的原因吧!但我们女生也不甘落后,在抖空竹接力比赛中,女生队总是胜过男生队,因为女生比较胆大心细的原因吧!我虽然每节课都热得大汗淋漓,但我心中总是充满着快乐!我运动我快乐!
在体育活动月里,每周五的体育课我们既紧张又兴奋,因为每周五有两项活动都是我们的最爱:跳绳比赛和25*4接力赛。每周五的跳绳比赛我们都摩拳擦掌跃跃欲试地等待着和同学一较高下。我们班跳绳第一名的是一位女生,她手里的跳绳就像长了翅膀一样上下翻飞,脚底下就像生风一样不停地弹跳起来,她一分钟跳了将近200个,随着跳绳在她手里欢快地跳舞,同学们也都瞪大了一双双眼睛不可思议地看着她,大呼:哇!哇!哇!在25*4男女生对抗接力赛中,随着老师口中的哨声吹响时:“各就各位,预备,跑!”站在起跑线上的同学就像一匹骏马一样呼啸着飞奔出去,到了终点时就像被拦截的导弹呼地折返回来。接力赛中的每一位同学都像小先锋一样拼尽全力往前冲,为自己的一队赢得荣誉,虽然我们每一位同学都累得满头大汗,不管输赢都很开心快乐地谈论着比赛中的趣事儿!
如果你想快乐,那就和我一起来运动吧!