快乐小学作文
正当北京奥运会如火如荼、稳步推进之际,近百名阳光天使记者在报社老师的带领下来到山西体育职业学院。在这里,我们将参与“与奥运同行,享受运动”的个人体验。
在一个简短的欢迎仪式后,我们开始了一天愉快的旅行。在第一站,我们首先来到体育馆,在那里我们欣赏了乐队练习和棍子练习的精湛表演。为我们表演的同学都是和我们同龄或者比我们小的体育学院学生。没想到他们这么小,却跳得这么好:新颖独特的队形,高高的飞翻腾、流畅的空翻,柔软无骨的下腰,整齐划一的动作,都说明他们很努力。虽然我学了五年舞蹈,但是和他们比起来我真的很惭愧!
然后我们分别参观了篮球馆、摔跤柔道馆和射箭射击馆。在这些场馆里,运动员们挥汗如雨,刻苦训练。他们真的很难!
过去,在所有的体育比赛中,我最喜欢的是射箭。运动员不需要激烈的身体对抗,也不需要满场拼命奔跑。我看到他们伸展手臂,弯弓搭箭,轻而易举地把羽箭射进靶心。既有现代的优雅,又有古代人的侠义风范。然而,当我第一次在射箭馆体验开弓时,我意识到我错了。结果我拼命吃奶,弓只拉了一点点。似乎做什么都不容易,做什么都需要付出努力和汗水。
不知不觉,已经是中午了,食物的味道把我们诱惑到了运动员餐厅。我们要品尝“运动员晚餐”。“运动员晚餐”的品种真的很丰富:炸牛排、炸虾、烤鸡、素茄子、冷芹菜……还有晚餐后的酸奶和各种水果。这时,我的朋友们都狼吞虎咽,准备吃饭,下午好去操场上参加体育体验比赛。
午饭后短暂休息后,我们根据个人喜好分为五组。我和20多个朋友选择了塑形的训练——瑜伽。在教练的带领下,伴随着激昂的音乐,我们跳着奥运拉拉队,踏着健身操,练着优雅的瑜伽。在运动中尽情挥洒汗水,在运动中尽情体验快乐和激情…