四年级神奇教室作文
以前晚上我梦见了我走进了一个神奇的教室,教室里有各种各样的电子设备,教学的老师是个机器人,他能说会道,长得也很漂亮。
走进教室,第一眼看见的就是高科技设备,学生们不是用书来学习,而是学校里每一间教室里,每一张桌子上都有一台功能齐全的平板电脑,加上多媒体教室,简直就是梦一般的天堂。机器人老师知道的特别多问什么问题他都能回答上来,唱歌跳舞样样精通,是个是个全能的教师。如果上体育课的时候走进教室,教室里就会变成类似体育馆差不多一样的,里面有各种各样的球和各种各样的健身器材,还有体育课上课老师要用的教材也放在上面。
上音乐课锁定教室就会发现,有很多的音符在头上跳动,一点就会进入一首歌曲,这样老师再也不用费劲的给我们讲这些音调怎么读,而且读错了,他也能给我们纠正回来,让我们。“唱的很好”,而且学习也很轻松。这样学习的效率不仅高,而且还能玩中学,学中玩。
上数学和语文课的时候,教室里差不多变成了一个语文天地和数学天堂,在这里不仅能学习到很多的知识,而且通过电脑把答案发到老师的多媒体上让老师看到自己写的答案。同学们,考试的时候不再是老师监考了,而是教室里边安着各种各样的监控。只要有一个同学偷偷摸摸的在看书抄答案,她都能在一秒检查出来。这样的教师不仅能提高我们的学习效率,还可以让老师省力。
“叮零零”“叮零零”闹钟声打扰了我的美梦,我从美梦中惊醒来,我在心里想,如果真的有一天这样的神奇教室,那该多好呀!