四年级神奇教室作文
在我心目中隐藏着一个神奇的教室,想知道它的神奇之处吗?那就随我来吧!
它有很多神奇之处,首先能容纳我们七十多个同学,南北长着许多的眼睛,拥有无数条腿提供我们可以坐着和写字用,有时它也需要我们的帮助,我们会分成不同的时间段、不同的人员来给它打扫卫生,当然遇到重大的节日是它最神气的时候,因为我们会群策群力的对它进行策划,装扮成我们最理想的模样,然后大家在隆重的氛围中尽情的展现自己最拿手的节目。
它还留出一块土地供我耕耘,我们会把好的文章和图画帖在上面,让所有人都来欣赏我们的杰作。它还长着一张能说会道的嘴巴,我们都叫它班班通,每当上课的时候它就张开大嘴,在老师的带领下开始不停地给我们发送新知识,下课的时候它就关闭了智慧的大门开始休息。神奇的教室里还有一双响亮的喇叭,每次上课都会提醒我们大家做好课前准备,每学期散学典礼时,我都能感受到来自它的温暖,它用它特有的声音亲切的为我们送行。我喜欢教室里一切神奇的东西,包括我的朋友们。
从神奇的教室里,我获得过让我欣喜若狂的徽章、也获得过珍贵的友谊,最重要有我可敬可爱老师们的伴随,所以我下决心要在神奇的教室里,听从老师的教导,天天向上、好好学习,争取各科成绩得优秀,长大为社会和国家做贡献。