四年级神奇教室作文
我们现在使用的教室与我理想中神奇的教室就没法比了,我理想中的教室非常神奇、非同一般。
教室里所有的东西都是全自动的。当你走到教室门口时,会自动扫描识别,教室的门就可以打开了。里面的设备都是最科学和最现代化的。我们所使用的黑板全部是全自动触摸屏幕和口令电子黑板。它能够立体体现出课本上的内容和图片,比较生动活泼;并且最大的优点是英语能够现场进行对话,使我们很快地进入到课文角色中。
教室的墙壁可是一大特色。墙壁会随着教室内的温度变化,而呈现出不同的颜色,一年四季,美轮美奂;它具备自动吸尘器的功能,只要一丁点儿灰尘,它都会悄无声息地吸干净。它还具有自动监视的作用,想考试作弊的话,那你可逃不掉它的眼睛。只要你有这样的行为,它会马上把信息传递给老师。这样的好处是监督我们的行为,促使我们自己自觉地好好学习。
教室里每一张桌椅也都比较神奇,它可以根据同学们的身高和胖瘦进行调整,上升或下降都很容易,放学后还可以自动折叠起来,方便打扫教室卫生。
这就是我们神奇的教室,在这样的教室里学习,我们的学习成绩肯定会进步很快。相信我们只要好好学习,都将会成为有用的人才,才能创造出更加美好、更加神奇的教室。