四年级神奇教室作文
一转眼,就到了3011年了,试试的我已经成为了科学家,发明了许许多多为人类造福的机器,下面我要为大家介绍的是我最自豪的发明——神奇的教室。
这个教室很神奇,有各种各样的功能,走进大门,你就会看到一个停车场,走近一看,你会发现,停车场里没有任何车辆停放,再仔细一听,里面竟然传出了郎朗的读书声......没错,这是一所学校,我们为了节省空间就将学校安放在地上,外面就是操场、花园、和石子小道,同学们一下课就跑到外边跑步、跳操,还有的去花坛和石子小道上玩。“叮铃铃,叮铃铃”一阵悦耳的铃声响过,大家就踏着愉快的步伐回教室了,在教室里,所有的学生都有一张专用多功能的书桌,书桌可以有液晶屏幕,课本内容自动播放,而且书桌冬暖夏凉自动调节温度,我们再也不用感受夏季的燥热和冬天的寒冷了,在我们书桌右侧有一个隐形的监控,每天在学校的学习状态父母在手机上即可看到,这还不算神奇的,更神奇的是我们的老师都是机器人,课堂讲课,下课会陪我们一起玩,我们书写的作业机器人老师只需要扫描一下即可找到问题,还会语音辅导我们学习......是不是觉得学习使我们更加快乐呢。
“醒醒喽,起床喽”我揉揉眼睛,哦,原来是梦呀,不过,只要我们这一代,发奋图强这个梦想迟早会变成现实的。起床奋斗!