世界上,没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花,也没有两个相同的朋友,每个生命都是独一无二的,下面就来认识一下我好的朋友吧。
他叫叶贵锦,今年8岁,读二年级,是我的同班同学。
他个子小小的,每天都带着阳光般的笑容来到学校。剪着帅气的瓜子头,两道又短又粗的眉毛下是一双炯炯有神的小眼睛,亮闪闪的,就像夜空中闪亮的星星,总是闪着智慧的光芒。小巧可爱的鼻子下是一张能说会道的小嘴,我们在一起的时候,他总是叽叽喳喳的说个不停,分享着有趣的事还有他的小秘密。课间的时候,你总会在教室、走廊或者操场看到我们形影不离的身影。他性格开朗,做事认真,也和我一样喜欢看书,还特别喜欢打篮球。
这就是我好的朋友,一个独一无二的好朋友,跟他在一起我很开心,我要和他做永远的好朋友!