在我的家乡有一个桃园。春天的桃树上长满桃花,粉红粉红的,好像在对我微笑呢!
夏天,桃子熟了,一个一个桃子看上去真甜啊!等我走进桃园时,桃子一个挨一个,真像在说悄悄话。每个桃子都像一个心形,当我摘一个吃的时候,我不由感叹道:“真甜啊!”而且每次我摘的时候,看见桃子们你挤我碰的,好像争着要人们采摘呢!
秋天到了,树枝慢慢地枯萎了,枝干也慢慢地枯萎了,这光秃秃的桃树,也是别有一番意境的。
冬天到了,大雪纷飞,一地的雪,真厚啊!我们都穿上了大棉袄,那厚厚的雪把树枝都盖上了,好像一层层厚被子一样。
不论是春天、夏天、秋天还是冬天的桃园,都是那么的美丽,我爱桃园!