小学生寒假作文
我的寒假生活是在山西朔州市姥爷、姥姥家度过的。姥爷家有大哥哥、二哥哥、姐姐和妹妹。大哥哥:初中二年级,爱玩电脑、打篮球、画画。二哥哥:爱打跆拳道、玩电脑、小学四年级。姐姐:爱玩布娃娃、看电视,也是小学四年级。小妹妹一岁半、很活泼、很可爱。
我们今天到生态圆吃饭,生态园是一个园林式的饭庄,里面有热带的植物、假山、石雕等。大门对面是假山,上面是悬空寺,悬空寺下面是城墙。我们到了一个人造山洞里面,黑黑的很可怕。大象、螃蟹、鳄鱼都是石头雕刻而成,但它们生龙活虎、活灵活现、非常逼真。
我和哥哥、姐姐们玩得满头大汗。今天我们玩得很开心,吃的也很开心!我们吃了果冻、羊肉等非常好吃的饭菜。