生活万花筒作文四年级
生活就像一个万花筒,稍微转动,就会组合出不同的画面,有的让人欢乐,有的让人悲伤,有的则像我给爸爸找乐子一样,充满了无限的趣味。
自从妈妈去了姥姥家以后,爸爸非常孤独难过,奶奶每天要起早贪黑去做饭,只要我的作业一写完,马上陪爸爸聊天但是爸爸还是无精打采。
有一天我看见王爷爷家里养的小猫,顿时有了想法,我飞快的跑到我的床上。从上面拿出我的零花钱,跑到了宠物店,我看见宠物店的动物可真多呀,有兔子,有小狗,还有变色龙,和小鸟,我又找了找,就是找不到小猫,我觉得小奶狗也挺可爱的,于是就买了三只小奶狗,我慢慢的向宠物店老板走去,生怕把小奶狗弄伤了。老板说共两百元,我先把钱给了宠物店老板,又开开心心的去王爷爷家说王爷爷能给我一个小狗的房子吗?王爷爷说可以呀!我把小奶狗放进房子里,抱着小狗的房子回到了家和爸爸说,爸爸,这三条小奶狗,你先和他们玩,爸爸说可以呀!我又说这样你就不会孤独了,爸爸终于露出了笑容。
我相信只要有小狗和爸爸一起玩儿,爸爸还会露出笑容的。