生活万花筒作文四年级
每个人都会经历许多的事情,因为生活就像五彩缤纷的万花筒,有高兴的,有惊喜的,有悲伤的……对我印象最深的就属学自行车了。
记得那天爸爸给我买了一辆自行车当作生日礼物。看到崭新的自行车,摩肩擦掌的我就像学学,但是我学得非常的差劲。歪歪斜斜的,不一会儿的功夫我就摔了好几次的跟头。本想着放弃了事,没想到爸爸却出场了。他一遍遍地教我,我一遍遍地学着。经过无数次的努力和摔倒,我终于学会了骑自行车。一个拇指大方地树立了起来,“好样的,不一会儿的功夫就学会了。”听着这话,我心里头甜滋滋的。后边的日子,我一次比一次好,又到了生日,爸爸给我又买了一辆自行车。眼前的自行车使我跃跃欲试,虽然又一次不小心摔倒了,但是想起之前的经历,我又有了干劲,心里也是特别的高兴。
通过学骑自行车这件事,我懂得了做什么事情都要坚持到底,只有坚持到底,那成功就离自己不远了。