难忘的小学生活作文
小学生活快要结束了,就如一支引线快燃尽的烟花,即将升空,绽放出绚丽的烟火;就如一场引人入胜的音乐会,即将闭幕,响起那热烈的掌声。回首过去,那段美好的回忆,被时间的海浪冲到童年的沙滩,同学之间的友谊,凝聚成一颗纯净无瑕的结晶,那些喜怒哀乐,悲欢离合被收藏在时间的古书里。六年的朝夕相处,六年的喜乐生活,我们即将挥手告别,各奔东西,难免会有些舍不得。舍不得我亲爱的同学们,舍不得六年来深厚、真挚的友谊,舍不得那段美好、欢乐的日子。
我很庆幸在这六年里认识了很多好朋友,是因为有了他们的陪伴,给我带来了无数的欢笑与快乐,他们好像是上帝派给我的快乐天使,使我的生活变得那么无比欢乐,给我的童年添上绚丽的一笔。我们的友谊正所谓有福同享,有难同当。在这六年的生活里,有酸甜苦辣咸,但正因为有了这些,我的小学生活才更加多姿多彩。有保护我们的陶老师,有关怀爱护我们的宋老师,还有帮我们指点迷津的杨老师。正因为有了她们,我才不会觉得生活枯燥无味,使人厌倦。
都说老师是辛勤的园丁,从一开始的嫩芽入土,到现在的枝繁叶茂,老师精心的为我们修剪枝叶,让我们茁壮成长。我们从一开始的年幼无知,稚气未脱,到现在的彬彬有礼,端庄大方。在这六年里,我成长了不少,并收获了不少知识,懂得了许多为人处事的道理。
天下没有不散的宴席。六年的小学生活,记录了我的成长轨迹。六年的小学生活,记录了我们的酸甜苦辣。六年的小学生活,使我终身难忘!