难忘的小学生活作文
记得有一次,我在学校里的宿舍,晚上的时候,我生病了。是小明把我送到医务室的。
那天晚上,风雨交加,树被风吹摇摇曳曳,那时候的我感觉有点难受,于是,我就给生活老师说了,老师一量我的体温,39℃,老师赶忙的说:“快,快去医务室,赶紧去打一针吧。”可是那时的我,看起来就像是马上要倒下是的,于是,老师就问谁愿意陪我去医务室,因为那时候是晚上,大家都睡觉了,只有小明说他愿意陪我去,当时我非常的感谢他。
因为当时下着雨,我又发着烧,所以走起路来很艰难,然后,小明说让我扶着他的肩膀走吧,我扶着他的肩膀,走了一会儿,虽然现在是冬天,但是,小明的头上已经有了汗,可是当时的时候小明看我又被雨淋了,所以他有把外套借给了我,最后,我们终于到达了医务室。
我永远也忘不了他。