我的老师三年级作文
敬爱的老师,我想对您说,您辛苦了,谢谢您这么用心的把我们从一年级一直带到三年级。您把您的知识毫无保留的的传授给了我们。
当我们读书的时候,您一直陪在我们身边,遇到有不认识的字,您是那样温柔的告诉我们,手把手的教我们读书写字。老师,您就像大海,我们是一条条小鱼,我们在您的怀抱里快活的玩耍。每天放学的时候,你总是让我们先走,您把教室的窗户、灯、门关好以后您才走……
老师,其实我有千言万语想对您说,只是不知从何说起,老师,我们就像一棵棵小树苗,是您辛勤的浇水、施肥、修剪,让我们长成一颗颗粗壮的大树。
老师,谢谢您,您辛苦了,你每次都带着灿烂的微笑来给我们讲解难题,我想:您一定很累吧,我以后一定要好好学习。