我们眼中的缤纷世界三年级作文
世界在我眼中是五彩缤纷彩的,也是美丽清香的。
春天里,小草露出了嫩绿的新芽,让我重新感受到了生命的活力。各色的花儿也争相开放了,有红色的、蓝色的、橙色的……各个争奇斗艳,好看极了。你听,小鸟正在枝头叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“春天来啦!春天来啦!”
夏天,红色的玫瑰花散发出优雅的气味,火辣辣的太阳炙烤着大地,当我悠闲的躺在草地上仰望着蔚蓝色的天空时,惊奇的发现形态各异的云朵,有的像快速奔跑的小狗,有的像懒洋洋的小兔,有的像仰天长啸的大象……真像一个巨型动物园,令人眼花缭乱,目不暇接。
秋天,菜园里的蔬菜都成熟了,有绿色的菠菜、西兰花;金黄色的玉米;胖乎乎的大萝卜……果园里的水果更是魅力四射,火红的柿子、红彤彤的苹果、黄灿灿的梨……秋天可真是个丰收的季节!
冬天,鹅毛般的大雪纷纷落下来,操场里可真热闹。小朋友们穿着厚厚的棉衣,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪……远处,树枝上的梅花是那样的艳丽,那样的坚韧不拔。