小区里,每个季节的景色都非常美丽。但我最喜欢秋天的景色。
枫叶红了,远远望去像一片燃烧的火一样。黄黄的银杏树叶飘下来,像一把把小扇子。还有那香香的桂花,芳香正向我们迎面扑来,菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头,还有粉红的,雪白的、淡黄的……牵牛花。吹起了金色的小喇叭。
秋天小区里有各种各样的叶子,梧桐树的叶子像金色的小巴掌,雪松的松针像锋利的宝剑,樱花树叶子像邮票,风儿一吹它们就四处飘散向人们报告秋的信息。小朋友捡起喜欢的落叶有的做标签,还有的做面具。
秋天的小区真是太美了!我喜欢秋天的小区!