我们眼中的缤纷世界三年级作文
星期天,我和爸爸妈妈去寻找我眼中的缤纷世界,它是什么样子呢?我们来到了劳动公园,映入眼帘的是两排花坛,上面种着许多美丽的花,有月季花、美人蕉、玫瑰花。风一吹,有的花像两个亲密的姐妹,紧紧相拥,还有的像穿着红色衣服的舞蹈家,在翩翩起舞呢!五彩缤纷,美丽极了!
花坛边的树就更加绚丽多彩了,银杏树绿绿的叶子好似镶上了金边,就像带着金边的扇子一样,扇走了夏天的炎热;扇来了秋天的凉爽;扇熟了它自己的果实。银杏像一个个金豆子,羞羞答答的像小姑娘似的,飘飘而落,阿姨们都把那果实捡起来了,听说银杏的果实可以做中药呢!秋天的劳动公园最美的地方要数菊花展区了。那里的菊花清香四溢,其瓣如丝如爪,其色有白,有黄,有红,五彩缤纷,美丽极了!放眼望去,像一幅华丽的菊花图一样,如诗如画!这就是我眼中的缤纷世界。