青春小学作文
有人说一年之计在于春,一生之最在于少,是的,青春时期是人生最精彩、最难忘的时期。00后的青春与众不同,充满朝气。
因为我们拥有青春,所以我们有自己的故事。这个时代属于我们,这个蓝天因为我们而变得更蓝、更广阔。因为我们有属于我们的个性。
因为我们是00后,所以活得更加勇敢。看着一个个身影,在第一次学自行车摔倒时,在成绩下落的阴影中,在各种失败面前,在各种挫折面前,仍不被吓倒,仍不退缩,仍坚守自己的信念勇敢向前爬的不正是我们00后吗?
因为我们是00后,所以活得更加精彩。看,在操场上那英姿抖擞的不正是我们00后吗?看,在朋友遇到困难挺身而出的不正是我们00后的作为吗?
因为我们是00后,所以活得自信。看,在那些演唱比赛、演讲比赛的大场合中仍毫不惧色的人儿不正是我们00后吗?
因为我们是00后,所以活得更骄傲。为生活在和平的时代,为生活在高新信息技术的时代,为生活在自由的环境而感到无比骄傲。
因为我们是00后,所以活得更加幸福。因为我比前人拥有更多父母的爱,更多来自社会的关注,朋友的关心,所以活得更加幸福。
00后不是一个贬义词。我们并不一定是任性骄纵的。我们也懂生活,也懂父母,也懂社会。因为我们也是天真,纯洁的。
因为我们是00后,所以充满朝气、充满活力。所以我们可以放声高歌。尽管唱得不那么好,但自己懂得欣赏。想唱就唱,唱得响亮,歌唱我们的人生,歌唱我们00后的青春。
00后的青春,放飞理想的青春;00后的青春,因为我而倍加活力;00后,因为我们而更精彩。00后让我们创出一片新天地。