青春小学作文
当我还是个孩子的时候,我一步一步地长大,走进了学校的大门。你正在慢慢成长,慢慢转变,转变成一个更年轻,说话幼稚的纯真,一步一步地成长,走进学校大门。你正在慢慢成长,慢慢变成一个更聪明、更成熟的男孩和女孩。现在站在高中门前,想想你自己。
你可以容忍你不好,你可以容忍你不漂亮,但你不能容忍你失去信心和勇气。你可能只是一棵普通的草,没有红花和强壮的树枝,但这就是你,也只能是你。你应该记住,并不是所有的光环都属于你自己。有时候,看不起它也是自我的闪光。我们应该用自己的双手创造自己的美。
在这条光明而危险的人生道路上,我们应该高举自信的旗帜,把握年轻人的动力:走吧!进去吧!也许我们的翅膀还没有满,也许我们还有很多疑问和犹豫,但这又有什么关系呢?他像悬崖上的小鹰一样,怀着高飞的雄心壮志和做事情、勇敢的勇气,勇敢地跨入了青春的门槛。
走路时,你很容易被大自然的奇迹所感动,为一件小事而哭泣。有时候,你的热情像火,有时候,你的心像水一样平静。青春是一种奇怪的东西,就像一根缠结在一起的线,让你困惑,就像一块活化石,如此深邃。
然而,你会逐渐发现成长也是一种烦恼。也许我们会讨厌成年人的奉承、圆滑和老练的面孔、学生之间的“公开和秘密的斗争”和比较,一切都不尽如人意。因为我们只是想坚持自己,我们是否想失去我们的纯真来适应今天的社会?不,即使你坚持自己,你的心也会变得浑浊。几乎没有人能做到走出泥泞,清洁涟漪,不带恶魔但是这些有什么重要性呢?成长是生活的必需品。既然我们不能回到过去,我们应该展望未来,带走我们的青春。
起航!不要犹豫,不要害怕,站在青春的门槛前,想象未来,准备勇敢地跨入青春的门槛,向着自己的目标努力,勇敢地迈向未来!
我相信,无论是暴风雨还是闪电,我们都应该勇敢地跨入青春的门槛!