校园的升旗台真美!
升旗台位于校园的正中央,它是由底座和旗杆组成的,简约而不简单。红红的底座是正方形的,它是由大理石制成的,四面有用汉白玉雕刻的精美图案和文字:“胸怀祖国、万里长城、一马当先、鱼跃龙门”,栩栩如生。升旗台的中间有一根又高又粗的旗杆,最顶端还一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。
每周一我们都要进行庄严的升旗仪式。我们身穿校服,颈系红领巾,聚集在升旗台周围。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,我们心潮澎湃,神情严肃,唱起国歌,立正向国旗行少先队礼。望着五星红旗冉冉升起,我们心里充满了对革命先烈的缅怀,对幸福生活的珍惜,对伟大祖国的热爱。
校园的升旗台可真美啊!我爱校园的升旗台。(韩骐蔓)