周日我和爸爸妈妈、弟弟一起去叶坪游玩,到叶坪了,哇!多大的树啊!多么美的树枝呀!有些又粗又壮的树,也有很细的树,就像一个几天没吃饭的瘦子。有的树枝像一把刀,有的树枝像恐龙,还有像鹿角的树枝呢!
叶坪的草地也很漂亮,草地上好多落叶,有些是红色的,有些是黄色的,美极了,踩上去“沙沙沙”地响。可好玩了。
叶坪不仅很美,还很了不起呢!
因为叶坪是“毛主席”称呼的诞生地,1931年9月,毛泽东、朱德率领中央局和红一方面军总部来到瑞金叶坪,决定临时中央政府就设在这里,经过十几天的会议,毛泽东当选为中华苏维埃共和国中央执行委员会主席,从此毛主席叫了起来,而且越叫越响,时至今日,仍是如此。1933年4月,由于叶坪遭敌机频繁轰炸,中央临时政府才从这里迁往沙洲坝。
叶坪就在瑞金城东北,你是不是很想来叶坪走一走、看一看呢!