三年级作文这儿真美
秋天的公园,这儿真美!
走进公园,首先映入眼帘的是那片金黄的银杏树林。一片片银杏叶像一把把金色的小扇子,随风飘落,像是给大地铺上了一层厚厚的金色地毯。踩上去软软的,发出沙沙的声音,仿佛在讲述着秋天的故事。
再往前走,是一片五彩斑斓的花海。各种菊花争奇斗艳,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金。它们形态各异,有的含苞待放,像害羞的小姑娘;有的已经完全开放,露出灿烂的笑容,引来蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。
穿过花海,就是公园中央的人工湖了。湖水碧绿,像一面镜子,倒映着蓝天白云和岸边的垂柳。偶尔有几只鸭子游过,“嘎嘎”地叫着,打破了湖面的平静。