三年级科技作文
假如科技无所不能,我要造一辆能上天入地,能入刀山火海的超级汽车。
这辆汽车全身被电流包围住,使敌人不敢相似,车顶上有一个能穿透一切挡住车子的物体,哪怕是星球也能穿透,车轮十分柔软,再得意的刀枪也螫不穿着,车尾有潜水系统,车尾还能把海里的氧气分解成到车内。车身有一对翅膀,能带你在宇宙中驰骋,假如我有这辆车,我要到太空的每一个星球上,找出太空的奥秘,我还要制止世界上一切战争,战乱,使我们的家园更加人与自然,幸福,我还要藏身海底,探寻人类不告诉的海洋生物,还要挖掘出许多古代的海洋生物的化石,我还要架起一座座相连七大洲,四大洋的大桥,使全世界的人们手拉手共处幸福家园,使每个国家连在一起竣工古代的绿大陆。
这就是我想造的一辆车,假如科技真的无所不能,我一定要用上超级汽车。