每个人都应该有一个伴侣!我有一个天真可爱的同伴。
先说她的性格。她很坚强,不爱哭,是个活泼的小女孩。虽然她比我小,但她很开朗。我难过的时候,她会逗我笑,让我闭嘴。大人们不在家的时候,她会小声嘀咕,勉强写作业。一旦作业完成,她会高兴地大喊庆祝。
她不漂亮,皮肤黝黑,脸扁平,一双奇怪的眼睛和一个小小的塌鼻子。她笑的时候眉毛鼻子挤在一起,嘴角露出几颗豁开的牙齿。像一个开放的`《一个叫秋花的男人》,头上衬着几根小黄毛,很搞笑。
如果她生气了,脸变红了,嘴巴瘪了,可以在嘴上挂个小油壶。有一次我们出去玩,走过篮球场的时候,一个球从她脸上弹了下来,她不但不哭,还很坚决的说:“好玩,好玩!”
印象最深的是有一次我非常非常累,妈妈不在家。我和她一直坐在门口等妈妈回来,但我们等不及了。最后她说:“姐姐,你坐着别动,让我回家看看家里有没有人!”她飞快的跑回家,然后满头大汗的跑到大门口叫我回家。原来家里已经有人了。
听了我这么多,你一定想知道谁是这么懂事的小姑娘。
她是伊雪——,我七岁的表弟。