丢沙包是我们最喜欢的游戏。下课铃一响,我们便冲向操场,迅速在各自的位置上站好,开始游戏。
我和洁洁,悦悦站在中间,两边的同学朝向我们丢沙包,发动进攻。一个个沙包像离弦的箭朝我们飞来,却被我们一次次灵活地躲开了。就在我们暗暗得意时,站在我身旁的悦悦不小心“中弹”,无奈退场。
两边丢沙包的同学配合得越来越默契,形势对我们非常不利。现在中间只剩下我和洁洁了,我有点着急,但又马上提醒自己:“一定要更加小心!”丢沙包的同学瞪大眼睛,猛然把手举高,身子向后弯。看样子,她准备往右边扔。我灵活地往左边一闪,沙包落空了。哈哈,被我猜中了!
站在旁边“观战”的同学们大声喝彩。我回头微微一笑,就在这扭头的瞬间,一个快如闪电的沙包打在了我的小腿上。啊!我“中弹”了。我只好低着头,撅着嘴,沮丧地退出了战场。我也成了观众,却不敢大声为洁洁加油,生怕她一分心,重蹈我的覆辙。洁洁却在躲闪的间隙,送给我一个笑脸,仿佛在说:“别担心,我一定会为了我们的荣誉加倍小心的!”形势越来越紧张,我看到丢沙包的两个同学交换了一下,眼神似乎是要施展什么“诡计”,我替洁洁捏了一把汗。一个同学高高举起手臂,她会往哪边扔呢?
突然,上课铃响了,我们立刻“休战”向教室跑去,我一边跑一边对洁洁说:“我们还没有输,要继续努力啊!”