离奥运会开幕只有一百天了,学校举行了一次大型的活动,每班选出五个代表去参加我为奥运加油签名。我最想去签名了,我每天都在练习签自己名字,为的就是有这样的一天呀!
选候选人的时候,我的手指冰凉,希望同学们报出我的名字。
赖贝格,终于,卢科华报出了我的名字,我在心里喊了声耶,因为在老师和同学面前,我要保持淑女形象,所以我尽量克制住自己的情感。
开始统计选票了,选赖贝格的请举手,老师说。不多不少,二十票,人家的票数比我多,我落选了。为此,我感到非常难过。
老师为了安慰我,还叫同学们说说我的优点。写作文好!唱歌好!上课认真!耳朵灵!
我从来不知道我有那么多的优点。
后来下课排队时,吴心尔说:赖贝格是最棒的。
我哭了。我这个人,不会轻易哭,考试考得不好的时候不哭,伤心的时候不哭,就是在感动的时候,会哭得一塌糊涂的。
我的眼泪流了下来,同学们和老师对我真好。这时,我感觉自己被浓浓的爱包围了!