小学自信作文
人,是在一个充满荆棘的人生道路上不断前行的,也是容易走下去的,但是,自信是不可缺少的,有了自信,才会勇敢的前行,才能战胜一切。我懂得了自信是一种力量。
那xx年,是我上xx年级的时候。因为我的体质很差,所以体质很差,所以我的体力很差,但是我不想因为我体力差,而让体力消耗掉。所以我就想了一个办法,在一个阳光明媚的下午,我们班进行一场运动会,我们每个班都参加,可是我们都不知道该如何去比,所以只能在一起玩。
比赛开始了,我们都跑得很快,而且每次都是第一,我们都很高兴,所以我们就很有成就感啦。但是我们都知道要是没有一个人的努力就没有一个成功。所以我们每次跑步时都要尽自己大的努力。
这一次的运动会我们班的成绩都很好,但是我们不是班上的,而是全队差的,所以我们班上的成绩也很差。所以,我们一定要加倍努力,不能让我们班落后,不然也就没有什么成就了。
这样,我们的成绩就可以提高了,所以,我们要相信自己,加油,加油,加油!