我是一个小学五年级的学生,我活泼开朗,微笑总是离不开我的脸庞!
时间像流水般过去,转眼间,都要到开学以来的第14周了,那是地震的日子,也是我们学生紧张的日子,我很少写日记,因为我总觉得抽不出来时间,今天,我想真正的写一篇日记。
我是一个农村来的孩子,有时候,会不经意间流露出对一些活动的好奇!就这样,我爱上了我们班的刘老师,我也爱上了发言。我还记得,在老师的留言中这样写着:在课堂上的你总是滔滔不绝,在课下的你是一只快乐的小鸟。同学喜欢你,老师喜欢你……
终于,刘老师给了我一次机会,在周五的班队活动上,刘老师进行了班干部进选,我写了一篇发言稿,鼓起勇气,上去竞选了一个“学习委员“的职位。也许,有人会说,对自己的期望不要太高。可是,我没有失望,刘老师通过大家的投票,把“学习委员“这个职位给了我。从此,我便更加努力,一直想成为同学,老师心目中的好榜样!
虽然,我知道最近我整天无精打采的,很少发言了。可是,我会让刘老师以前心目中的我重归的。