时间在渐渐流逝,我们也在不断成长,今天的幸福生活,都得感谢党的无私付出,感谢所有领导的不辞辛苦,日夜操劳。弹指之间,流露出了您们那昼夜不息工作的背影!
《论语》中讲到:子在川上,曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”
意思是:孔子站在河边叹道:“消逝的时光像河水一样啊,日夜不停地流去。”
是啊,寸阴是竟,在这六年的成长历程中,我懂得了时间是要学会挤的,当然,我们更要为学习赢得更多宝贵的时间,用知识来丰富我们的生活,不要让自己在匆匆的岁月中流下后悔的痕迹。
回首过去,谈论名人小学生作文,感谢祖国,展望未来!用时间来计算一切!
岁月沧桑,在一刻千金的每刻,祖国母亲培育了一代又一代绽放的花朵,可以看出,祖国母亲是多么珍惜时间啊!让我们以母亲为榜样,以祖国为骄傲吧!
说到时间,我要为我的未来做准备——报答祖国。我要用一分一妙地时间去刻苦学习,奋发立志,为使中华民族的伟大文明释放出奇光异彩而贡献自己的聪明才智。
光阴似箭,让我们喜迎建党90周年吧!
在这里,我衷心地在祝党的生日快乐,永远将党的精神流传人间!
我爱我的祖国!
祖国是海,我是一条嬉戏的小鱼儿;
祖国是天,我是一只翱翔的小鸟儿;
祖国是地,我是一匹奔跑的小马儿……
祖国是我美好的家园,我是祖国的十三亿分之一。站在这九百六十万平方千米的土地上,我骄傲,我自豪,因为在无数蓝色眼睛和棕色眼睛之外,我有一双黑色眼睛;因为在无数白色皮肤和黑色皮肤之外,我有金黄色的皮肤……我流着红色的血液,是因为五星红旗是红色的,是因为红领巾是红色的,是因为我是中国人!
……
感谢祖国给予我这么多,我想深情地叫您一声:“妈妈,亲爱的妈妈!”我真的很荣幸能够做您的儿女。
耀眼的阳光,是您期盼的目光;皎洁的月光,是您和蔼的目光;闪烁的灯光,是您赞赏的目光……看到了它们,我似乎看到了慈祥的您!亲爱的,妈妈!
我的自豪属于祖国的繁荣,属于祖国的强大,更属于祖国的辉煌!
微风乍起,拂面而来,将我的字吹成了一簇鲜花,让这些鲜花作为您永久的留念吧!
我们与您同心,与您前进,您的儿女们坚信,祖国的明天更美好!
祖国啊!我亲爱的祖国!就让我化为时间,永远陪伴您吧!