1.龙龙的梦
整个水星都是银白色的,楼是银白色的,城墙是银白色的,道路是银白色的,望着蓝蓝的天空中像珍珠般的星星
一天晚上,龙龙躺在床上,望着蓝蓝的天空中像珍珠般的星星,不知不觉就睡着了,他做了一个奇怪的梦。
他梦见了自己穿上宇航服,驾驶宇宙飞船来到水星,这里美极了!整个水星都是银白色的,楼是银白色的,城墙是银白色的,道路是银白色的。前面的高楼高得望不到头,还有两个水星卫士,他们是高高的,瘦瘦的,头戴水滴型的帽子,手拿银色的武器。龙龙走过去,两个卫士对龙龙友好的说:“小朋友你好,你是地球人,叫龙龙是吧?”龙龙奇怪的问:“你是怎么知道我是地球人的,又是怎么知道我叫龙龙的?”卫士笑着说:“哈哈,我们是水星人,什么都知道。”水星人说:“走,我带你去见见我们的国王!”水星卫士带龙龙到水星王国,国王知道龙龙要来,就在宫殿前迎接龙龙,“欢迎你来到水星王国!”国王高兴的说:“第一次见面我要送你一个礼物。”国王把水晶球拿出来对龙龙说:“这叫水晶球,只要你有什么愿望就可以对它说,它可以帮你实现愿望的。”
龙龙拿着水晶球回到了地球,刚回到地球就有两个大哥哥欺负龙龙,龙龙想起水星国王送他的水晶球,他拿出水晶球说:“水星人,水星人快来帮我打败这两个大坏蛋。”水晶球立刻变成了两个水星人把两个大哥哥打败了。
他的嘴边露出了甜蜜的笑容,妈妈叫着龙龙起床,上学要迟到了,龙龙一屁股坐了起来说:“原来我做了个奇怪的梦啊!”
2.龙龙的梦
天黑了,龙龙闭上双眼睡着了,龙龙进入了梦的世界。
他看见自己驾驶着一台变形金刚在宇宙中穿梭,突然看见坏人正在靠近他,他仔细一看原来是宇宙星系,有金星、木星、水星、火星、土星,还有天蝎座、飞马座和猎户座,月亮姐姐和无数颗小星星们正在对龙龙笑呢。宇宙真美呀!龙龙驾驶的变形金刚降落在火星的红色沙漠中。龙龙出来玩了,他原以为火星上都是火,可是一看竟是沙漠,一点火都没有。突然,一只侏罗纪时期的食肉龙——牛龙把龙龙给吓醒了,天也亮了。
新的一天开始了,龙龙还想做一个宇宙梦。
3.龙龙的梦
龙龙睡着了,睡梦中露出了甜美的微笑。他梦自己走到走到森林里,和小兔、熊猫一起游戏,玩得可开心了!他又梦到自己考试每科都打满分,受到老师的表扬,老师还让他当上了值周生。龙龙高兴级了,这是他听到妈妈叫他:“龙龙起床了。”他才知道那只是个梦。