美丽的小学作文
我们的学校是惠济区实验小学,最美的是餐厅旁边的小花园。
花园的南边有一座弯弯曲曲的小桥,下面有一条清澈见底的小河。成群的鱼儿在水中欢快的游来游去。
小桥的尽头是一座四角小亭,每当午后,我和小伙伴们就会在亭子里读书纳凉。
亭子的东边有一堵花墙,正因为墙上爬满了小花,所以我们叫它花墙。穿过圆形的门是一片竹林。当竹子长到一丈左右,就开始长叶子。刚长出来的叶子是翠绿的十分鲜嫩。到了天高气爽的秋天,竹子换叶了,黄叶纷纷落下被秋风一吹漫天飞舞,像一只只黄色的蝴蝶,十分壮观。
我们校园是一个美丽的地方。我更喜欢餐厅旁边的花园。