今天,我有幸参观了内蒙古。具体的旅游目的地是内蒙古锡林郭勒大草原,那里有蓝天,一望无际的草原。成千上万强壮的牛羊在绿色的草原上悠闲地散步、吃草。有点“天灰蒙蒙,野茫茫,风吹草动看牛羊”的感觉。似乎我的心在这里也是敞开的,轻松愉快,感觉自己的心在辽阔的草原上驰骋,无拘无束,在城市里生活不再有喧嚣和烦恼。
草原上的草非常顽强,彼此生长紧密。他很强壮。只要牛羊不吃自己的根,用不了多久,啃过的草就会长出新叶,还很绿很茂盛。难怪草原永远是绿色的,似乎是绿色的海洋,看起来很美。草是常见的生物,在内蒙古不值一提。但是,他从不在乎别人的忽视,他依然充满活力。它顽强而不为人知的精神值得学习!
孩子们,你们想去内蒙古这个令人愉快的地方吗?