美丽的小学作文
远离城市的喧嚣,在县城边的小镇上,有一所美丽的学校,那就是我现在所上的小学——瓦岗乡瓦岗学校。
学校是我们成长的摇篮。学校就像是我们的母亲,那里有老师温柔的呵护,有同学们温馨的陪伴,有鸟儿欢快的歌声,伴随着我们在知识的海洋中遨游。在这充满欢声笑语的校园中,我们快乐的成长。
踏入校门的那一刻,我深深的爱上了我的学校,首先映入眼帘的是那耸立在校园正中的国旗台,五星红旗随风飘扬,那鲜艳的红色,显得格外耀眼,每次经过那里,我都忍不住抬头向它行注目礼。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了。
上课了,坐在宽敞明亮的教室里,每个同学都聚精会神地听着老师的讲解,与老师进行互动。随着课堂的进行,同学们的表情也精彩起来,有的疑惑、有的恍然大悟,有的迷迷糊糊,连窗外小鸟,都屏息凝神,生怕打扰到同学们想问题的思路。
下课了,校园就像平静的湖面掀起了波涛骇浪,同学们叫嚣着冲出教室,鸟儿仿佛受到了惊吓一般,扑闪着翅膀飞到了更高的树枝。同学们在校园里三五成群的做游戏,有跳皮筋的,有踢毽子的,有打篮球的,还有玩老鹰捉小鸡和一二三木头人的,热闹极了。伴随着校园里的欢声笑语,吸引了更多鸟儿地驻足,好像也想加入他们的游戏中似的。
这就是我的学校,一所美丽的小学,我爱我的学校!