成长的烦恼小学作文
成长的步伐到来了,成长的烦恼也紧随而来。让人整天都笼罩在忧郁中。
你怎么这么粗心啊,这么简单的题,都会错,不该错的全错的,你这脑经会不会转弯啊?&从刚上小学开始,这些话常常在我的脑中回荡,不是爸爸妈妈的批评,就是滋滋的烦恼,或是同学们的挖苦。
从小学开始,我的成绩就一直提不上去,总是在八十几分上环绕。往往都是看错题,忘加小数点,炒作和选错引起的。我也想让自己的成绩有所提高,但总不能称心如意,这让我十分烦恼。在班级里社不想考个好成绩回家?但是,每个人的能力不同,努力也不同,收货也就有所不同。每一次考试,我的心里就十分紧张,无论我多们认真,分数还是提高不了,这让我十分沮丧。仿佛对考上九十分的希望渐渐平淡下来。要解决这个烦恼的办法是学习,学习,再学习。最近比较烦,比较烦……&我现在终于明白这首歌曲实际上唱出了我们青少年面对学习的烦恼所表现出的无助与茫然。成长的烦恼在不断涌来,希望我们能招架住所有烦恼的袭击&,学着在烦恼中健康成长!
自从我背上书包开始上学,我的压力就越来越沉重,直压得喘不过气来。有时候我还真想过要放弃学习待在家里。可是人不学习,能干成是么大事业吗?
所以我不管压力有多大,我都任然坚持着,努力着。因为我的粗心大意,我常常成为家长老师担心的一个人物,为此,妈妈还个我报了补习班。但是到了补习班,我的粗心大意还是没有改掉。但是,老师给了我一个方法,我的粗心大意而也改掉了许多。好不容易到了放暑假的时候,本来可以放松一下,释放自身的压力,但是没想到。在这两个月里。
妈妈一直给我报那个抱着个,让我的压力不但没有释放,还增加了许多。在画画班里,每天学习一样的内容使我枯萎发早。在补习班里,学习更多的英语单词并没有给我带了更多的快乐。在跳舞班里,每天都要劈叉,使我感到十分的痛。总之,在这小学的时光里,我没有一点时间是没有压力的。现在我已是一个六年级的小学生,面对毕业考的压力,我一刻也不放能放松。趴在放松的那一刻,我的成绩会一落千丈,无法挽回。每天在妈妈的领导下,每天都死读书,背书,默书。这种生活不知道什么是一个头。
成长的脚步离不开烦恼,我成长着,感受着成长,享受着快乐,也享受着烦恼!