大年初一,炮竹声接二连三地响了起来,天空中的烟花也美丽至极。
此时,爸爸心血来潮,拿着羽毛球拍准备和妈妈打羽毛球。在放烟花的我也被吸引了过来。只见爸爸妈妈对打着,看得我眼花缭乱,眼珠子左右晃动,身体也情不自禁地摆动了起来。过了十分钟,爸爸妈妈不打了,在这十分钟内爸爸妈妈几乎没有让羽毛球掉在地上。我立刻向妈妈投去了崇拜的目光,拍马屁道:“妈妈!你真厉害!”“说吧!什么事情?”妈妈一听就知道了我在想什么了,“嘿嘿嘿!妈妈,你教我打羽毛球吧!”我咧着嘴笑道,妈妈非常爽快,答应我每天下午教我打羽毛球。
我每天下午都会和妈妈学怎么打羽毛球。我手握球拍,将球扔到半空,看准球的位置,抬手一挥,把球打给了妈妈,可妈妈扬手一拍,十分轻松地就把球打了回来。我目不转睛地盯着球,心脏噗通噗通地跳着,手心也早已出了汗,我迅速回击,可是没想到力用大了,球被打出了五米之外,我心喜若狂,“出师了!出师了!”妈妈拍手祝贺我。
即便如此,我日后更加努力练习打球了。到了五年级我便打败了我哥这个自称”球王”的高手,我的球技变得十分厉害。所以,打羽毛球便成了我的绝世武功。