我们站在校园的草场上,在寻找我们童年的欢声笑语;我们站在新的起跑线,准备新的起航;我们站在人生的第一个十字路口,在寻找着自已未来的道路。
六年里有欢笑,有泪水,有失败,有成功,但是最多的还是我们那不变的友谊,还有我们那童稚的心。我们有过失败,我们有过争吵,我们有过分歧。但是无论如何我们都永远是朋友,因为我们的心中都有友谊,我们都一同向着自己的目标在努力,我们都在寻找自己的未来的旅途。
六年过得很慢,六年过得很快,我们把友谊永远的铭记在我们彼此的心中,我们兴奋,因为我们马上就是初中生了,我们又长大了;我们哭泣,因为我们朝夕相处的同学们与老师,在今年就要分开了。
我们站在操场上,我们在一同寻找那儿时的欢笑,我们一起在寻找将来的人生旅途,我们告别今天,我就会又将迎来一个全新的明天。我们在今朝启航,我们在明朝成功。
茫然的眼神,疑惑的心理,高傲的气势,这些都将是我们在初中的生活中必须要克服的。我常常对自己说:“在黄昏的时候一天就会过去,在黎明的时候就会有将来临新的一天,珍惜好每一天的时光,让每一分每一秒多不留遗憾,给每一天都画上一座美丽的彩虹,让自己无憾。无论在何时都要做最好的自己。”
六年里我们的故事是一本读不完的书,我不忍心将它去翻开,因为那里有我们的童年与梦想,还有同学之间最宝贵的欢笑。我在寻找,我在寻找一个全新的我,因为我长大了,我又要迎来新一轮的考验了,我需要摆脱原来的自我,开启我的另一片天地,去寻找另一个自我,因为我不想总沉浸在过去,我应该去学着面对未来。
我在寻找儿时,我在寻找童年,我在寻找过去,我在寻找未来......