关于北戴河的三年级作文
在一个阳光灿烂的中午,爸爸对我说:“我有个计划,我们一家人去北戴河旅游吧!”听了爸爸的话,我高兴极了,旅游我最喜欢了,我赶紧去整理我的行李。
第二天,我们坐上飞往北戴河的飞机,大约飞行了2小时到达。一下飞机,我就被那里的景色迷住了,无边无际的大海,蓝蓝的,一眼望不到边,只看见远处水天相接的地方有一条白线,使海天融为一体。金黄色的沙滩上人来人往,沙滩上有拣不完的贝壳,有堆不完的沙子。酒店都装扮的五光十色、瑰丽无比,里面的饭菜那更是应有尽有、一应俱全。
夜幕降临,北戴河就变成了灯的海洋。那明亮的灯光,像是五颜六色的焰火。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,迎来了五洲四海的游客。
我喜欢你北戴河,我相信你将会变得更加美丽、更加富饶。