关于北戴河的三年级作文
媚的早晨,柔和的风,像在对人们诉说着末夏不舍之情。
在睡梦中的我,一下子就被知了的叫声吵醒了。拉开窗帘,太阳散发出温暖的阳光,照射在树叶上,让那些形状不一的树叶印在我的脸上。我快速的洗漱完,为的是不让那美丽的景色逃跑了。我走出大门,一片片快要枯黄了的叶子打着旋儿飘落下来,铺成了一条条金光闪闪的小路,我们来到了北戴河的海滩边,太阳离大海不远,把大海照射的碧波粼粼,就像是一幅优美的油画,令人赞叹不已。如果你站在岸边,你就会感到脚下的沙子十分柔软,浪花拍打着你的脚丫,就会感到凉爽和快乐。我玩累了,就坐在沙滩上,望着那碧波粼粼的大海和气势雄伟的航船。仿佛看到了对岸那柔美的景象。
北戴河,你就是一个充满美和欢乐的地方,我很喜欢你。