我的同桌小学生作文
我的同桌是一个漂亮的女生,她那红朴朴的脸上镶着一双明亮的大眼睛,眼睫毛忽闪忽闪的,嘴巴小巧却口齿伶俐,一头乌黑的头发梳成一束马尾。
她上课十分聚精会神。有一次考试,一只兔子从同学的一个纸袋里窜出来,我早已分心,目不转睛地盯着兔子,考试早忘到九霄云外去了,全班也热闹起来,可她却毫不在意,还是认真考试。时间滴嗒、滴嗒地过去了,小免子捉到后,我回头一看,她仍然一丝不苟地做着考卷,我不禁羞红了脸。
我的同桌是一个乐于助人的同学。有一次,我下午来上学,忘了带文具盒了,急得象热窝上的蚂蚁,便去找同桌,她不假思索地借我东西。
还有一次,我把语文书掉在家里了,她与我共着看书……
我喜欢这样的同桌,她上课认真,乐于助人,我一定会向也学习!