美丽小学作文
迷人的桂林山水,水平如镜的杭州西湖,红叶似火的香山,还有那峰峦雄伟的泰山。它们都是作家喜爱描写的美景,是许多游人至爱的旅游胜地。然而,在我眼里家乡的北海银滩更美丽可爱!
北海——一个南方的小市,很少有人到这里游玩,但这里有很多美丽的地方,北海银滩就是这里最有名的有地方啦!那我就向你们一一介绍一下吧!
北海银滩——它拥有“天下第一滩”的美名!那景色自然是名副其实啦!
银滩的沙是最有名的。很白,白的好象刚刚下完一场皑皑大雪;很软,软得令你感觉不到它的存在,就好象踏在软绵绵的大毯子上,舒服极了;很细,捧一把在手中,不一会儿便象一个顽皮的小孩溜走了!又白又软又细,你见过吗?
银滩上还有好多贝壳。大的,小的各种各样。还有很多颜色呢!五彩的,鹅黄色的,纯白的……而且形态万千,很多到此游玩的,都不由自主的拾几个回家收藏呢!在银滩旁的小店里还有很多贝壳做的物品呢!如:风铃,小螺号,标本集等等。样样精致无比!
银滩上还有小螃蟹呢!没有人时,它们便在沙上四处走动;但当听见一点脚步声,立马钻回了洞中躲了起来。动作慢的呢,自然是被一些调皮的小朋友逮去当“选手”参加赛跑了!
银滩的大海无比美丽!它的颜色就象是大自然随手抹上的。近的,抹上一层淡蓝色;远点儿的,便抹上一层蔚蓝色;更远的呢,就是墨蓝色的了!就因为是是随手抹的,所以显得无比自然,无比美丽!其实大海不仅只有蓝色,傍晚时分,夕阳的余晖撒向了海面,霎时间,大海就象披上了一件金纱,一闪一闪的,金光闪耀!
在这里人们可以尽情玩耍。有的躺在沙滩上,沐浴着温暖的阳光;有的在沙滩上快乐地蹦跑着;有的在堆垒堡;还有的在海水里游泳泼水……好玩极了!
好了,快没纸了,就介绍到这里,如果你也喜欢我家乡的银滩,欢迎你的到来!