我有一个奶奶,奶奶有一头白发,一脸的皱纹,她已经80多岁了,可是她仍然对这个家关爱有加,对每一件事都很关心。我爱我的奶奶。 奶奶对我最好了,有什么好吃的东西都留给我吃,有什么好玩的都给我玩,奶奶对我的好是一辈子都说不完的,那我就有一件事来代表吧! 有一天早上,九点了我还没起床,奶奶叫我起床,奶奶摸了摸我的头,很烫,奶奶说我发烧了,这是家里没人,爸爸妈妈上班去了,爷爷去逛了,只有奶奶一个人在家,奶奶什么也没想就抱起我去离我们家最近的一家诊所。到了诊所,奶奶刚把我放下,奶奶就晕倒了医生给我开了退烧药,一会,奶奶醒来了,她说的第一句话就是我的孙女没事吧啊,怎么样了。那时,我感动得流下了眼泪。奶奶对我太好了,在那个时候,我决定了,我一定要好好学习,长大了光宗耀祖。 我是世界上最幸福的孩子,因为我有爱我疼我的奶奶,我也爱我的奶奶,你呢?