星期五下午一放学,我就像一只快乐的小鸟向家奔去。因为今天晚上,我要去敬老院给老爷爷、老奶奶表演精彩的节目。
一回到家,我放下沉重的书包,随便吃了一些东西就去舞蹈室集合了。当我来到舞蹈室时,只有两三个人,不一会儿,全部人都到齐了。出发去老人院了,
一上车,我开心得心情顿时变得紧张起来,怀里就像抱着一只活蹦乱跳的小兔子。
一下车,我看见千许许多多的人为老爷爷、老奶奶表演好看的节目,可热闹了,老人们的脸上露出了满意的笑容,过了一会儿,主持人说:“请康婷的舞蹈队为我们表演。”不会吧,那么快就要表演了!这时一阵热烈的掌声让我的紧张心情变得平静下来,音乐一响,我就翩翩起舞,一跳完舞蹈,热烈的掌声再次响起,老人们欢呼起来,是多么开心啊!
从老爷爷、老奶奶的脸上,我看得出他们是笑得那么灿烂,那么甜美。我永远不会忘记这次演出。今天我真开心!