盼到了,盼到了,春天终于被盼来了。春姑娘带着生命和希望,步伐轻盈地来了。
她带着温馨的春风,绵绵的春雨,可爱的生灵,越过高山,飞过河流,千里迢迢地起来了。她虽辛苦了,但她给大地带来了蓬勃的生机。春天是美丽活泼的仙子,它使原来冷清的冬天一下变成了热闹的春天。
茂绿的草儿。高大的树木。五彩缤纷的花儿苏醒了。勤劳的蜜蜂。五彩的蝴蝶,为人着想的青蛙梦醒了。还有河水。鱼儿,太阳公公的脸儿重新恢复了红通通的颜色,温暖的阳光又照耀在我圆圆的脸上;风婆婆刮起柔和的微风拍打在我红扑扑的脸上。
啊!这都是春姑娘的杰作,给草坪铺上了绿色的毯子;给花儿撒上了五颜六色的彩装;啊!她真是个诡秘的魔术师,她用巨大的画笔把春天装饰的如此美丽;啊!地球妈妈也在微笑,这位春姑娘果然是神通广大呀!
我爱春天,更爱春天的美丽和漂亮,真是“熙熙春景霁,草绿春光丽。”啊!