我有一个好妈妈和一个好爸爸。
我的妈妈头发是长的,眼睛不大不小,鼻子也不大不小,爱穿裙子。
我的爸爸头发是短的,眼睛不大不小,鼻子大大的,爱穿黑色的衣服。
我妈妈爱唱歌。她说:“我的梦想是当一名歌星。”但我妈妈的梦想没有成真。
我爸爸爱当总经理,我爸爸说:“他想当一个总经理。”但他的梦想也没有成真。
爸爸和妈妈的梦想没有成真,但他们很努力,每逢过年的时候才回来。每一年每一月每一日,他们都在辛辛苦苦地干活。付出总有回报,现在我们家有了自己的小车了。
哥哥是一名三好学生,但他永不骄傲,时时刻刻都在不断地努力。
我的梦想是相当一个演员,虽然我的学习不好,但是我从今往后,我会认真学习的,努力实现我的梦想。
我爱我的爸爸妈妈。