尊敬的上帝:
您好!
我想向您请求一件事,可否让地球上的水消失一天?您一定会问我为什么?那么,我就向您细细说来。
现在,我常常看到同学们肆意用手捧水泼洒玩乐,当那珍贵的生命之源就那么被随意浪费,就那么成为阴沟水中的一员时,您知道吗?
当电视上那些生活在干旱地区的人们,小心翼翼地捧好每一杯水,生怕漏掉一滴,从来都不洗澡时,您了解吗?
当沙漠中的生灵,看到浑水时两眼放光,小口小口地喝浑水时,您了解吗?
当有水的人们浪费水时,眼中露出满不在乎,和干旱时人们眼中露出对水的渴望时,您知道吗?
我希望您让地球上消失一天水,让浪费水的人们尝尝干渴的滋味,让他们的心中珍视起水来!这就是我的愿望,也一定是您的愿望!
此致
敬礼!