5月12日,谁也望不了这一天……
12,这个让人心寒的数字,它目睹着大地震的发生,它让许多人无家可归,流离失所,它活生生地把人们推向死神的怀抱……
恐惧、悲伤笼罩大地,夹杂着的是一声声呼唤亲人的声音。母亲们向废墟里叫喊着孩子们的名字,她们不停的在寻找、叫喊,希望能得到孩子们的一声回应。可是,不管是谁,心中或许都有一个答案了。
的确,永远也听不到了,再也听不到孩子们天真烂漫的笑声,再也看不到他们撒娇时的模样,再也……
烛光在全国各地燃烧,照亮了孩子们通往天堂的道路,全国人民为他们祈祷。孩子们不再孤单,因为全国人民都和你们在一起。
风停了,因为它怕把烛光吹熄,怕孩子们被黑暗吓坏,派他们在黑暗中手足无措;雨停了,因为它怕把烛光淋湿,它想让光明指引孩子们到达天堂……
现在,就让我们手牵手,心连心,为灾区人民祈祷,为解放军们打气:中国加油!四川挺住!