昨天,我在电脑里看到一个故事,这个故事很短,但是足以让人气恼。这个故事是在QQ空间里看到的。
这个故事的标题是《一位老人为孙女买发卡也有错吗!》故事讲的是:一个以卖菜为生的老人想为自己的孙女买一个发卡,因为今天是她孙女的生日,所以他很高兴地走进了一家商场。他走进商场后,这时一个保安走了过来,用奇怪的眼光打量他,并用手指着门说:“这不是你来的地方,滚!”可是老人始终面带笑容。保安见老人无动于衷,然后就去踢了老人一脚,并呵斥他出去,再不出去就揍他,而此刻老人的笑容有些尴尬……最后老人无奈的走出了商场。
唉,那个保安他为什么那么狠心,我很是不解:难道老人为自己的孙女买个发卡也不让吗?难道这个智障保安就那么无情么?穷,是老人的错么!
我太气恼了,一个保安既然会那么无情。