我外婆家的门前有一棵棵小小的月季花树,树上长满了红红的,小小的月季花,特别美丽。它的茎很长,茎上长满了绿绿的,小小的刺,要是想摘它,你的手会被刺到的,它的花瓣红红的,大大的,它的叶子绿绿的,和红花配在一起显得很有活力。有的才展开二三片花瓣,有的全展开了,有的是花骨朵看起来饱胀得马上就要破裂似的。
我突然觉得自己仿佛就是一朵月季花,我穿着绿色的衣裳,一阵风吹来我就翩翩起舞,跳起了优美的舞蹈,不光有我一朵,还有好几棵月季花树呢。下雨天叶子花瓣上都有一滴滴的雨滴,亮晶晶的,太阳一照就发出红色的光彩,月季的花瓣也更加鲜艳了。
这就是月季花你喜欢吗?