我有一个贤良淑德的妈妈,她的鼻梁上有一副沉重的眼镜,还有一个樱桃小嘴,还有一双又大又亮的眼睛,她的身高一米六多,说起话来非常温柔,但我不乖的时候就像一个母老虎似的。
母亲是很多人都曾经拥有的甜蜜体验,当妹妹躺在妈妈怀抱里睡觉的时候,我也好想在妈妈怀抱里睡觉,妈妈却说:“妹妹还小所以需要妈妈抱,其实你小时候也是这样的。”我说:“可是我怎么记不住了呢?”
妈妈耐心的说:“你小时候有,只是忘了。”哎,这回我才心服口服。
说到这里,我的大脑开始搜索起来,可我想啊又想突然我想起一件事,也是我小时候生病的时候,那是一场很严重的病。