我喜欢我家乡的田野,因为它们色彩斑斓。我爱家乡的田野,因为它广阔无边;我爱家乡的田野,因为它有收获的喜悦;我爱家乡的田野,因为它让农民的笑容在课后灿烂;我喜欢我家乡的田野,因为它们让我们享受美味的米饭。我热爱家乡的田野还有一个终极原因。小时候是个快乐的天堂。
小时候住在奶奶家。我奶奶家对面的那块田是我的游乐园。我非常喜欢在那里玩。
冬天到了春天,农民还没有开始插秧,我放风筝的地方就是田野。田野里没有电线,所以我不用担心追风筝。风筝飞得高的时候,我的脚踩进了田里的沟里,但我还是很开心。
春天来了,在柜台旁边的草地上,长着一颗野洋葱。野生洋葱比普通洋葱香多了。做菜的时候放一点,就香了。
在田里,扁豆沿着架子爬上来。花开的时候,紫色的花真的很可爱。
啊,我家乡的田野真美。我喜欢我家乡的田野。