我喜欢小猫,因为小猫很可爱,可以捕食。什么都不干,只用睡觉,和捕食。还可以夜间活动。
我每天都是被那可爱的猫叫声把我吵起来,每天睡得很舒服,因为有小猫陪着我,我很开心,小猫的叫声是最好的闹钟,因为小猫的叫声很舒服很柔软。每天起来都会看到小猫很开心的叫着,我也很开心。小猫咪的毛雪白雪白的,看上去很舒服,用手去摸着很光滑,晚上眼睛会发亮,晚上眼前一片亮。还有一点就是会上墙,爬的很快,一分钟就能往上爬,爬墙是分分钟能解决的一件事情,小猫有时候会撒娇的。小猫会让我们很开心,小猫不用力爪很痒,用力一抓就很痛。
我很喜欢小猫但是有一点我更喜欢,就是雪白雪白的毛。