朋友请听我说
在我眼里,友谊,就是那个给予你友谊的人,是那个给了你温暖的人,是那个给了你关心的人,是那个给给了你帮助的人。
那是一个炎热的夏天,太阳辣地烤着大地,知了不停地叫着:“热死了,热死了!”小明热的满头大汗,他想:“我不能出去玩,那样会影响到我学习,如果出去玩了,我就会被老师叫家长的。”于是,他就把自己的衣服脱下来,把自己的帽子摘了下来,把头也摘了下来,把自己的头套摘了下来,把自己的衣服给了老师,老师看见小明把自己的头给摘了下来把自己的头套摘了下来,心里非常高兴。
回到家里,小明把衣服和帽子给了妈妈,妈妈看见了,夸小明是个好孩子,小明听了,心里很高兴,因为小明做了一件最棒的事情。